1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Boxkey auslesen!!

Dieses Thema im Forum "Receiver die nicht mit Emus laufen" wurde erstellt von DigiPolak, 19. Juli 2009.

  1. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.073
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    Hallo!

    Habe ein Polsat Decoder dsb s305g! Kann ich bei dem noch den boykey auslesen oder tote hose???

    Gruß Digi!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Boxkey auslesen!!

    wie alt iss der resi??
    vor allen dingen welche marke??
    ist er direkt mit einer n3 karte ausgeliefert eorden oder lief auf dem resi auch eine n2 karte???
    wenn ja hast du diese n2 karte noch??
     
    #2
  4. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.073
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Boxkey auslesen!!

    Also das ist ein Samsung teil!! Voher war ne N2 drin und jetzt ne N3!! Ich muss noch gucken wo ich die alte n2 karte habe!
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Boxkey auslesen!!

    das wäre optimal weil du den boxkey ganz leicht von der n2 karte auslesen kannst!
     
    #4
  6. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.073
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Boxkey auslesen!!

    Vom Samsung gehts nicht???
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Boxkey auslesen!!

    vom dsb glaub ich nicht nur vom dsr!
     
    #6
  8. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.073
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Boxkey auslesen!!

    Mist wenn ich die nicht finde dann habe ich pech!!!
     
    #7
  9. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.073
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Boxkey auslesen!!

    So karte ist verscholen!! Also kein Boxkey!!"!!
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Boxkey auslesen!!

    yopp sieht sehr sehr schlecht für dich aus!

    es geht zwar alles irgendwie,aber wenn du kein hacker bist kannste das knicken!
     
    #9
  11. Micron
    Offline

    Micron Ist oft hier

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Boxkey auslesen!!

    Hi Bellof,

    ich habe die Frage schon mal gestellt, aber irgendwie nicht weitergekommen.
    Alte N2 karte ist noch vorhanden (neue N3 läuft nun im alten Gerät)

    Multiprog 2001X ist auch vorhanden.

    Kannst Du bitte schildern, wie man den Boxkey aus der Karte lesen kann.
    Mit weches Progi vor allem.. danke

    Gruß Mic.
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Boxkey auslesen!!

    welchen resi hast du denn genau???

    um den rsa-key von der karte zu holen musst du mit einem unlooper arbeiten!
    am besten besorgst du dir ein prog namens
    unlooper V3 rojo

    einfach mal nach googeln!
    ist aber alles nicht ganz so einfach wie es sich anhört!!

    dann hätten wir part1 schon mal geschafft!
    bleibt dann nur noch der boxkey!!!

    um die polsat karte in nem fremdresi zum laufen zu kriegen werden nämlich im prinzip 2keys benötigt!
    1x der rsa vvon der karte!
    und
    der boxkey,wie der name schon sagt von der box!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Juli 2009
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Boxkey auslesen!!

    wenn du so scharf drauf bist den boxkey auszulesen , kann ich dir eine adresse geben wo das möglich ist , du brauchst nur dein resi hin zu senden und bezahlen.

    die karte brauchst du dazu nicht.
    in box wird ein chip ausgelesen und du bekomst den boxkey so raus !!!
     
    #12
  14. Micron
    Offline

    Micron Ist oft hier

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Boxkey auslesen!!

    danke für die Antworten.

    Der unlooper V3 rojo ist ein Programmer und spanisch sollte man auch beherrschen, wie mir scheint. Alles nicht so einfach.

    Mic
     
    #13
  15. mrpink85
    Offline

    mrpink85 Newbie

    Registriert:
    30. März 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Boxkey auslesen!!

    Hallo,

    schlag mich auch mit ähnlichen Probs rum, hab noch eine Hyundai Box die mit ner Digi TV Karte ( Rom110, N2, RevAC6) verheiratet ist, hab auch schon mal den rsa und boxkey ausgelesen, allerdings wie mir jetzt jemand sagte, galt dieses howto, an das ich mich hielt, wohl nur für revac3 mittlerweile ist die Karte aber auf revac6. Nun hat mir jemand geraten diesen unlooper v3 rojo zu benutzen, damit wäre es wohl noch möglich, damit hab ich dann Google gefüttert und bin wieder hier gelandet.
    Ich wäre froh wenn jemand schon Erfahrungen mit der Sache gemacht hat, und mir vielleicht nen Rat bzw einfach die Bestätigung das es so dann funzt geben könnte.

    mfg

    MrPink
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Boxkey auslesen!!

    probiers mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wenns einer kann dann dieser gute mann!
    spricht allerdings nur polnisch!!!
    kanns auf jeden fall bei polsat und d plus!!
    warum also nicht auch bei digitv!
     
    #15

Diese Seite empfehlen