1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

box wird dunkel

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von schneider113, 13. August 2010.

  1. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo,
    bräuchte mal bitte hilfe bei der congif meiner sagem dbox zwecks cs.

    als image habe ich zebradem
    als multicam habe ich das multicam rev2 von abel.
    auf server cccam akt. und newsc akt.
    problem nr.1
    sobald ich auf die server box die cccam.cfg ändere nd rüberspiele friert das bild ein.umschalten bringt schwarzem bildschirm.
    problem nr.2
    ich bekomme mit meinem client keine verbindung hin.
    meine box hat keine weiteren einbauten bis auf das mulicam.
    hier mal meine cfg:

    newcs:
    <?xml version="1.0"?>
    <newCSconfig>
    <readers name="Card Readers">
    <device>
    <name>multicam</name>
    <type>dbox</type>
    <node>/dev/tts/1</node>
    <mhz>600</mhz> <!-- or 357 -->
    <parity>even</parity>
    <export>yes</export>
    <enabled>yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <boxkey>0000000000</boxkey>
    <PTShandshake>no</PTShandshake>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>12000</newcamd_port>
    <priority>round</priority> <!-- hard is default -->
    <sid>
    <allow>
    <!-- valid value for id are:
    4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
    <id></id>
    </allow>
    <deny>
    <!-- valid value for id are:
    4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
    <id></id>
    </deny>
    </sid>
    </device>

    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>No</enabled>
    <port>16000</port>
    <allow>
    <hostname>127.0.0.1</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <debug>
    <password></password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88</deskey>
    <user>
    <name>server</name>
    <password>passwort</password>
    <au>on</au>
    </user>
    </newcamdserver>
    <httpd>
    <server>
    <port>8088</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>newcs</bernd>
    <password>newcs</schneider>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>
    </newCSconfig>

    cccam

    F: user pass{ 0:0:1 }
    N: 127.0.0.1 34000 newcbernd newcsschneider 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    cline:C: hallo.ballo.com 12000 user pass

    was mache ich falsch?
    mfg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. August 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: box wird dunkel

    Mit was editdierst du deine configs??

    Als erstes lädst du dir noch mal das Sorglos Packet für das MC mit 6 mhz, dann stimmt erst mal die config.

    Die N: Line muss dann dort schon vorhanden sein und so aussehen:

    N: 127.0.0.1 34000 server passwort 80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88

    Wenn du es fertig hast, kannst du dich wieder melden, dann sollte das Bild erst mal kommen, wenn du eine Karte mit 6mhz hast!!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. August 2010
    #2
  4. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    edit prog ist proton
    mit der cccam hab ich bild :

    F: bernd schneider 0 1 0 { 0100:000080, 0622:000000:1, 0500:000000:2 }
    SERIAL READER : uniprog
    EXTRA EMM LEVEL : no
    ALLOW TELNETINFO: no
    ALLOW WEBINFO: no

    N: 127.0.0.1 34000 newcsbernd newcsschneider 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    CAMKEY: /dev/sci0 00 00 00 00 00 00 00 00
    LOADBALANCE : /dev/usb/tts/2 /dev/usb/tts/6
    LOADBALANCE : /dev/usb/tts/3 /dev/usb/tts/4
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/usb/tts/3 12 { 00DF, 0106, 0110, 011A, 0124, 012E, 0138, 0142, 014C, 0156, 0160, 00FC }
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/usb/tts/1 8 { 4E8F, 0ABE, 4EF6, 4EFA, 4EED, 4EE9, 0268, 026B }
    #
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/1 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/2 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/3 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/4 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/5 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/6 smartreader+
    #
    SERVER LISTEN PORT : 12000

    ich möchte erstmal eine ganz einfache cccam. damit es erstmal läuft.
    um die sicherheit und weiterleitung will ich mich dann erst kümmern.
    möchte ungern neu flashen weil ich es jetzt wenigstens so habe das die multicam mit der abo karte läuft.
    muss doch auch ohne flashen machbar sein, oder?
    warum läuft die karte mit der cccamcfg aber nicht mit der die ich oben gepostet habe?
    warm gehts beim clienten nich?
    mfg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. August 2010
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: box wird dunkel

    Nochmal, deine N: line ist falsch!!!!!!!!!

    Lade dir erneut das Sorglos Packet für MC mit 6mhz wieder auf die Box, das ist zu finden unter der blauen Taste.

    Schau auch mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Das kann aber nicht stimmen:

    <deskey>80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88</deskey>
    <user>
    <name>server</name>
    <password>passwort</password>

    zu deiner N: Line
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. August 2010
    #4
  6. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: box wird dunkel

    ok ich mach es neu. und melde mich wieder.
     
    #5
  7. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: box wird dunkel

    so bin fertig und bild ist da.
    wie gehts denn jetzt weiter?
    soll nicht fordernd sein! bin nur abgenervt das ich das nicht hinbekomme.
    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. August 2010
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: box wird dunkel

    Bild schon da und läuft stabil??

    So OK, dann musst du auch schreiben was du nun als nächstes machen willst, Passwort ändern, Line erstellen, usw.
     
    #7
  9. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: box wird dunkel

    bild ist da und ohne probleme.
    möchte die box als server nehmen und mein kumpel ne line schicken.
    die line soll sicher sein und darf nicht weiter gegeben werden.und eine cline soll sie drinn haben.
    pass der box ist geändert und port 12000 ist offen und geprüft.
    den port kann ich ja später noch ändern.
    bin jetzt mal für 2 stunden weg und meld mich dann wieder.
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: box wird dunkel

    Ja, kein Problem, du machst ihm eine Line, das soll ein Beispiel sein:

    F: m3iNbesT3r KuMp38lLXYZ 2 0 0 { 0:0:1 } { } { } Kumpel.dyndns.com
    , die C: Line dann bei deinem Kumpel rein:

    C: deine.dyndns.com 12000 m3iNbesT3r KuMp38lLXYZ no
    , nun musst du nur noch deine Daten einsetzen.

    Denke dran wenn du denn Port änderst muss der auch in der C: Line geändert werden. :emoticon-0144-nod:
     
    #9
  11. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    warum steht in der f line "Kumpel.dyndns.com"
    und wofür steht in der cline das no?

    und muss ich die newcs.xml nicht auch ändern?
    das mit der kumpel dns : damit nur er sich einwählen kann?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. August 2010
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: box wird dunkel

    Ich würde keine N: Line über das Inet sharen, dazu müsstest du aber auch andere Ports noch öffnen.

    Du brauchst nichts in der Newcs.xml ändern, wenn du ihm unbedingt eine hop1 Karte geben musst. Du kannst gleich von CCcam (config) aus deine Karte verteilen.

    Ist zur Sicherheit besser so, er bekommt die Karte zwar nur auf hop2 aber immer noch stabil.

    Die Kumpel Dyndns ist nur optional, zur Sicherheit besser.

    Das no heist, das keine Emu Keys vom Server abgefragt werden dürfen und also nicht mit benutzt werdendürfen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. August 2010
    #11
    schneider113 gefällt das.
  13. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: box wird dunkel

    super danke es geht!
    und wie würde das ganze per hpo1 aussehen?
     
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: box wird dunkel

    Das habe ich mir schon gedacht, nutze die CCcam Version 2.1.3 oder niedriger und mache hinter der N: Line noch den Zaubertrick! :ja

    Lies dich mal im Board rum, dann findest du es! :emoticon-0144-nod: :emoticon-0144-nod: :emoticon-0144-nod: :emoticon-0144-nod:
     
    #13
    schneider113 gefällt das.
  15. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: box wird dunkel

    ich glaub da hast was falsch verstanden.
    mir leuchtet nur nicht ein was ich bei meiner newcs.xml falsch gemacht habe.
    die cline und fline müssten doch io gewesen sein,oder?
     
    #14
  16. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: box wird dunkel

    Hmm ja, du hattest aber eine komplett falsche N: Line zumindest gepostet!

    Schau mal in den Newcs Bereich, da gibt es Anleitungen wie man einen 2. User einfügt, dabei werden die Parameter erklärt!

    Du hattest user pass und Deskey falsch drin von der Verbindung von der Newcs.xml zur CCcam.
     
    #15
    schneider113 gefällt das.

Diese Seite empfehlen