1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Box findet keinen Tuner

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von mat222, 13. August 2011.

  1. mat222
    Offline

    mat222 Newbie

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo allerseits,

    habe mit dem aktuellen Newnigma geflasht und meine Box findet keinen Tuner.
    An der Leitung kann es nicht liegen. Habe 2 Receiver an 2 unterschiedlichen Kabeln hier ausprobiert; bei den funktioniert alles. :emoticon-0114-dull:
    Woran liegt es oder was kann ich tun?

    MfG
    mat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Box findet keinen Tuner

    Hast du denn schon einen Tuner aktiviert??

    Menü / Einstellungen / Kanalsuche / Tuner-Konfiguration!!!
     
    #2
  4. 8025_de
    Offline

    8025_de Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box findet keinen Tuner

    Bekommst du eine Fehlermeldung, das die HArdware nicht erkannt wird und du dich an DMM wenden sollst ?
     
    #3
  5. mat222
    Offline

    mat222 Newbie

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box findet keinen Tuner

    Nein...

    Genau, abr wenn ich dort bin, steht da nur: "Tuner A: leer".
    Komme erst gar nicht zum Konfigurieren.
     
    #4
  6. hottehue
    Offline

    hottehue Board Guru

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.312
    Zustimmungen:
    1.623
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box findet keinen Tuner

    Wenn Du noch ein altes funktionierendes Setting hast spiel das mal ein. Bei mir hat das schon mal ein "Wunder" bewirkt.
     
    #5
  7. mat222
    Offline

    mat222 Newbie

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box findet keinen Tuner

    Habe leider keine, habe sie erst paar Tage...
     
    #6
  8. Fossil1
    Offline

    Fossil1 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Box findet keinen Tuner

    Hallo
    Wenn der tuner nicht erkannt wird wird woll der l34 oder L32 unterhalb der Platine defekt oder nicht richtig verlötet sein.
    Wenn du das selber Testen kannst kann ich dir auch ein bild zukommen lassen.
    MFG
     
    #7
  9. passitdi
    Offline

    passitdi Freak

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Box findet keinen Tuner

    versuch das mal geht bei der kati 912 mit e2

    box aus machen SAT kabel abmachen box hoch fahren Tuner neu einstellen wie ihr es immer hattet box wieder ausmachen SAT kabel wieder ran machen box hochfahren dann sind alle sender wieder da und die box erleidet keinen schaden ich habe es immer nur wenn ich boxen für bekannte fertig mache weil ich dann meine box vom strom nehme sonnst ist meine immer an und ich habe das Problem nicht
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. August 2011
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Box findet keinen Tuner

    Hast du ein gepatchtes Image passend zu deiner Sim geflasht?
     
    #9
  11. mat222
    Offline

    mat222 Newbie

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box findet keinen Tuner

    ja hier vom Board. Habe es jetzt mit ozoon ausprobiert, aber die Box schmiert sofort ab nach dem ersten Bootversuch und danach läuft nichts mehr mit dieser Image. Da schien das andere von newnigma wenigstens anzuspringen, aber halt die Sache mit dem Tuner.

    Von hier habe ich die Images:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das ist die Box:
    HD 800 SAT-M-Tuner-E-Star-SIM

    Was mach ich falsch oder ist irgendetwas defekt?
    Brauch man denn auch eine Internetverbindung und LAN Verbindung, um TV zu gucken? Ich gehe davon nicht aus, oder?!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. August 2011
    #10
  12. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Box findet keinen Tuner

    Nein braucht man nicht.

    Mal eins von getestet?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. Ravens
    Offline

    Ravens Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box findet keinen Tuner

    Ich nutzte meine Box schon seit Monaten ohne Probleme, doch plöztlich war das Bild weg heute morgen.

    Jetzt ist bei mir in der Tuner-Konfiguration auch "der Tuner leer". Aufscharuben, nochmal einstecken des Tuners hat nicht geholfen..

    Kann nur der Tuner defekt sein oder was meint ihr?
     
    #12
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Box findet keinen Tuner

    Mal neugeflasht?
     
    #13
  15. Ravens
    Offline

    Ravens Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box findet keinen Tuner

    Nein, aber das image fährt ja problemlos hoch und funktioniert.

    Macht das neuflashen trotzdem Sinn (ist das wegen den treibern)?
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2011
    #14
  16. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Box findet keinen Tuner

    Ja macht Sinn, hatte ich vor kurzem, plötzlich Tuner weg und nur neuflashen hat geholfen.
     
    #15
    Ravens gefällt das.

Diese Seite empfehlen