1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Box findet kein sender mehr

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von bibo0712, 6. August 2012.

  1. bibo0712
    Offline

    bibo0712 Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin!
    also meine 800 se clone (sat) hatte nach einigen Tagen das problem das immer öfter "tunen fehlgeschlagen" kam,mittlerweile habe ich im austausch einen neuen tuner bekommen den ich eingebaut habe,die box neu geflasht habe mit newnigma v.3.3.2 und alle einstellungen vorgenommen habe.mein Problem ist jetzt das er bei automatischer suche 0 sender findet!!!brauche dringend hilfe!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Box findet kein sender mehr

    Wie schaut das SAT Signal aus ? Unter Sat Finder zu finden.
     
    #2
  4. bibo0712
    Offline

    bibo0712 Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box findet kein sender mehr

    liegt so bei gut 80%.hab mein sat kabel zur zeit am tv dran wo ein integrierter tuner dran ist und da findet er alle sender!
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Box findet kein sender mehr

    Ok,

    Tuner wird auch richtig konfiguriert sein denke ich mal. Baue am besten noch einmal aus, und schaue ob er richtig im Slot sitzt.
     
    #4
  6. bibo0712
    Offline

    bibo0712 Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box findet kein sender mehr

    Habe den tuner jetzt nochmal komplett rausgezogen und neu gesteckt!Habe dann nochmal einen automatischen suchlauf gestartet.Er findet jetzt zwar kanäle aber 364 finde ich doch recht wenig!!
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.551
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Box findet kein sender mehr

    Das ist ein Anzeichen, das der Tuner defekt ist.
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Box findet kein sender mehr

    Ja, das denke ich auch. Tuner ist bereist ein getauschter vom Händler ?
     
    #7
  9. bibo0712
    Offline

    bibo0712 Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja den habe ich vor ein paar tagen von sat-media world im austausch bekommen!!

    weiß langsam echt nicht mehr weiter!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. August 2012
    #8
  10. muthatho512
    Offline

    muthatho512 Newbie

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Box findet kein sender mehr

    Hi,
    du solltest dir den Tuner nochmal austauschen lassen.
    So wie es aussieht, hast du Garantie drauf?!
     
    #9
  11. bibo0712
    Offline

    bibo0712 Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Box findet kein sender mehr

    werde ich dann wohl machen müssen!oder ich schicke gleich die ganze box im austausch zurück!
     
    #10
  12. gabri
    Offline

    gabri Spezialist

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Box findet kein sender mehr

    mein kumpel hat mit seiner 800se ein ähnliches problem, anfangs fiel astra aus (keine signalstärke) und es funzte nur hotbird, jetzt ist es so, das nach ner halben stunde betrieb auch hotbird ausfällt... tippe auch auf tuner, was meint ihr?
     
    #11
  13. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    scheint ebenfalls ein Hardwareproblem vorzuliegen.


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #12

Diese Seite empfehlen