1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Box bootet nicht mehr, blaue Led blinkt

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von moddi00, 13. November 2011.

  1. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Halli Hallo!

    Hab soeben mal meine Box (800se original) neu gestartet, und jetzt bin ich im Arsch!


    Meine Box bootet nicht mehr, der Balken im Display geht bis ca 50% und ab dann blinkt nur noch die blaue Led und das wars!

    ICh hab an der Box nichts verändert noch was installiert oder sonst was.



    Was kann das denn sein??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    Ohne Netzwerk Kabel ( LAN ) Booten !!!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Box bootet nicht mehr, blaue Led blinkt

    Habe ich!

    Festplatte ausgebaut
    Netzwerk Kabel raus



    Box ist jetzt nur am Stromkabel!
    Die ROTEN Leds im inneren der BOX:D200, D202, D203 leuchten rot
     
    #3
  5. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    Ich würde mal mit secondstage 84 install.
    Wichtig ist das es für die 800se ist damit denke ich das dein Problem behoben wird!!!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Box bootet nicht mehr, blaue Led blinkt

    Box stromlos machen,bis die LED am Netzteil aus ist.
    Dann normal booten.
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Box bootet nicht mehr, blaue Led blinkt

    Ne, leider auch nicht!
     
    #6
  8. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    Wie nicht hast secondstage84 schon drauf???



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Box bootet nicht mehr, blaue Led blinkt

    Ne, lade soeben release-dm800se-3.2.1 10.11.2011


    da ist dann e alles mitdrauf oda??



    Ups:
    INVALID IMAGE (OR OLD VERSION)
    lässt mich gar nicht flashen


    OK 84er BootLoader ist drauf, hat aber nichts gebracht!
    Gleiche Prob wie vorher
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. November 2011
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Box bootet nicht mehr, blaue Led blinkt

    Mit FTP auf die Box !
    ------------------
    Wenn vorhanden...

    /etc/udev/dev.tar löschen und neustart
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. November 2011
    #9
  11. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Box bootet nicht mehr, blaue Led blinkt

    Ist leider nicht auf der Box!
    /etc/udev/dev.tar
     
    #10
  12. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Box bootet nicht mehr, blaue Led blinkt

    Ist leider nicht auf der Box!
    /etc/udev/dev.tar



    und bootloader 84 hat auch nichts gebracht!!
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Box bootet nicht mehr, blaue Led blinkt

    Dreamup 1.3.3.9 und DMM experimental Image !
    (Ohne Netzwerk)
     
    #12
  14. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Box bootet nicht mehr, blaue Led blinkt

    ich flashe jetzt eben die originale Image 3.2.1!

    Mal schaun! Verdammt, wie kann sowas passieren, hab echt nix an der Box gemacht
     
    #13
  15. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Box bootet nicht mehr, blaue Led blinkt

    tja,ist mir auch schon so ergangen. mein fehler war, habe die box im laufenden betrieb hinten am schalter ausgemacht. bei wieder hochfahren der gleiche mist wie bei dir.
    also, box im menü erst ausschalten. naja aus fehlern lernt man halt. konnte sie nur durch neu flahsen wieder zum hochfahren bewegen.
     
    #14
  16. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Box bootet nicht mehr, blaue Led blinkt

    Ja, muss dir leider recht geben!

    Naja, leider kann man auch nicht sagen, Box funktioniert ja wieder, hat wenigstens nix an der Hardware!
    Hab jetzt neuen Bootloader und neue Image drauf.

    So, dann fang ich mal an, alles wieder ein zu stellen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen