1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Bouquet erstellen!!!

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von kopfkirmes91, 17. Juni 2012.

  1. kopfkirmes91
    Offline

    kopfkirmes91 Gesperrt

    Registriert:
    25. April 2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich verzweifel hier langsam, ich habe ne clone 800 se kann aber keine bouquets draufdonnern, da ich im dreamboxedit keine sender finde wie kann das sein???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.932
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Austria
    Haste in den Einstellungen "mehrere Busqouts" aktiviert??

    Schau mal DreamEdit und google mal nach Matze Settings! Is ne gute Senderliste die du dann ja noch umsortieren kannst!
     
    #2
    nannyu gefällt das.
  4. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.056
    Zustimmungen:
    3.270
    Punkte für Erfolge:
    113
    #3
  5. kopfkirmes91
    Offline

    kopfkirmes91 Gesperrt

    Registriert:
    25. April 2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bouquet erstellen!!!

    muss ich erst die sachen von der box laden um überhaupt sender zu bekommen? das war bei der dbox anders
     
    #4
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.932
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Austria
    Nein, du kannst auch so einen Sendersuchlauf machen!

    Am schnellsten bist aber mit DreamEdit, dann musste nix mit der FB sortieren sondern kannst alles am PC machen und dann die Liste rüber auf die Box spielen.

    Wie schon mal geschrieben, schau dir mal MatzeSettings an!
    DreamEdit bekommste hier in den Downloads/Database
     
    #5
  7. kopfkirmes91
    Offline

    kopfkirmes91 Gesperrt

    Registriert:
    25. April 2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bouquet erstellen!!!

    ja die matzesettings kenne ich von der bouqet wizard der dbox, hab grad schonmal versucht die sattelites xml in den ordner von dreamedit zu schmeißen, funktioniert aber nicht
     
    #6
  8. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.932
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Austria
    Du brauchst doch einfach nur auf Öffnen klicken bzw. ein leeres Projekt erstellen und deine Liste von der Box laden!
     
    #7
  9. kopfkirmes91
    Offline

    kopfkirmes91 Gesperrt

    Registriert:
    25. April 2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bouquet erstellen!!!

    keine fehlermeldung, ich habe einfach keine sender bei dreamboxedit, die ich auf die box ziehen kann, die version von dreamboxedit ist 5.0.2.0
    von matze hab ich versucht, die settings aus dem programm bouquet wizard in dreamboxedit zu öffnen, ohne erfolg
     
    #8
  10. kopfkirmes91
    Offline

    kopfkirmes91 Gesperrt

    Registriert:
    25. April 2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bouquet erstellen!!!

    deswegen war ja auch meine frage, ob ich erst alle sender von der dreambox auf das programm ziehen muss, oder ob ich (wie beim programm bouqet wizard für die dbox) mir einfach settigns in das programm laden kann
     
    #9
  11. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.932
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Austria
    Wenn du zB.: Matze öffnest musste nichts vorher machen!

    Einfach öffnen, bearbeiten, speichern und dann rüber auf die Box damit!
     
    #10
  12. kopfkirmes91
    Offline

    kopfkirmes91 Gesperrt

    Registriert:
    25. April 2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bouquet erstellen!!!

    wo bekomme ich die matzesettings hier, ich suche mich wund bei google!!!
     
    #11
  13. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    12.860
    Zustimmungen:
    3.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bouquet erstellen!!!

    matzesetting.brinkster.net/
     
    #12
    kopfkirmes91 gefällt das.
  14. kopfkirmes91
    Offline

    kopfkirmes91 Gesperrt

    Registriert:
    25. April 2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bouquet erstellen!!!

    danke, habe jetzt die dateien in den ordner von dreamboxedit gepackt, habe trotzdem noch keine sender :(
     
    #13
  15. Frischling
    Offline

    Frischling Hacker

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BW
    AW: Bouquet erstellen!!!

    ist überhaupt schon mal ein sender gelaufen? ist der tuner konfiguratiert?

    drück mal die taste nach unten. dann auf satellit oder provider und schau mal ob da was läuft.
     
    #14
  16. kopfkirmes91
    Offline

    kopfkirmes91 Gesperrt

    Registriert:
    25. April 2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bouquet erstellen!!!

    versteh nur bahnhof
     
    #15

Diese Seite empfehlen