1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

bootloader läßt sich nicht aufspielen

Dieses Thema im Forum "NANOXX 9600IP" wurde erstellt von Claudio66, 5. September 2011.

  1. Claudio66
    Offline

    Claudio66 Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Frankfurt
    Hallo,
    wollte am WE meinen ChinaClone bearbeiten, leider kann ich den Bootloader nicht aufspielen, ich bin nach der Anleitung vorgegangen und als sich das leere graue Fenster öffnet tut sich nichts mehr werder am Reciver noch am PC. Hat jemand einen Tip wo der Fehler liegt?
    Danke
    Gruß
    Claudio
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: bootloader läßt sich nicht aufspielen

    welcher Bootloader ist den auf der Box???
    hast du mit Webloader oder Nullmodemkabel probiert??
    lässt sich die Soft aufspielen??
    gehen die FTA Kanäle???
    wie heisst der China Clone??
     
    #2
  4. Claudio66
    Offline

    Claudio66 Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Frankfurt
    AW: bootloader läßt sich nicht aufspielen

    Hallo,

    ich kann nicht sagen welcher Bootloader auf der Box ist
    Habe mit nullmodemkabel versucht den Bootloader aufzuspielen
    die Soft läßt sich nicht aufspielen
    Es gehen auch keine FTA Kanäle nach Anschluß Schneegriesel im TV
    Mit China Clone meinte ich Verpackung Nfusion auf dem Reciver Protek 9600 ist aber die schwarze Box allso kein 100% silberner Protek.
    Gruß
    Claudio
     
    #3
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: bootloader läßt sich nicht aufspielen

    versuch mal über den Webloader auf die Box zuzugreifen.
    aber wenn die Box noch nicht einmal FTA zeigt,ist sie vielleicht defekt(Sendersuchlauf gemacht,alles im Menü richtig eingestellt?)
    billig kauft man meistens 2 mal:emoticon-0149-no:
     
    #4
  6. Cobain78
    Offline

    Cobain78 Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    im Nachtfalken Nest
    AW: bootloader läßt sich nicht aufspielen

    Bei der nfusion must du einen trick anwenden aber ich hab leider die Anleitung gestern bei uns im Board gelöscht. :emoticon-0122-itwas

    @Papajoe
    Frag mal hammer ich glaube der hat sie noch.
     
    #5
  7. Claudio66
    Offline

    Claudio66 Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Frankfurt
    AW: bootloader läßt sich nicht aufspielen

    Danke für den support,

    @Papajoe kannst du die Anleitung noch auftreiben?
     
    #6
  8. Claudio66
    Offline

    Claudio66 Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Frankfurt
    AW: bootloader läßt sich nicht aufspielen

    Danke für die Nachricht
    das Problem ist ich komme ja nicht mal ins Menü dann hat sich das auch mit dem Webloader ja schon erledigt. Ich werde es nochmal mit einem anderen ScartKabel probieren,
    Claudio
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. September 2011
    #7
  9. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.062
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: bootloader läßt sich nicht aufspielen

    In der Database ist doch ein Nfusion Pack.Da ist alles drin was man braucht.Starten muß man nach der Anleitung NFusion.
    Das steht zum Beispiel in der Anleitung.
    VORSICHT: Bitte nicht den WEB LOADER benutzen, der kann den Receiver zerstören !!!

    PS: Bootloader aufspielen ist nicht der erste Schritt.Wenn das eine Nfusion ist ist Bootloader 1.31
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. September 2011
    #8
    Claudio66 und Papa Joe gefällt das.
  10. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: bootloader läßt sich nicht aufspielen

    dann auch mal gleich den>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    dazu
    habe es selber erst nicht gesehen
     
    #9
  11. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.062
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: bootloader läßt sich nicht aufspielen

    Werde ich beim nächsten Mal dran denken.Bin davon ausgegangen das wenn man Firmware für seinen Receiver sucht in der Database in seinem Bereich nachschaut.Das ist doch wohl Grundvoraussetzung.MFG

    PS: Habe auch mal T74 und K64 in die Database gestellt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. September 2011
    #10
  12. Claudio66
    Offline

    Claudio66 Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Frankfurt
    AW: bootloader läßt sich nicht aufspielen

    Nochmals Danke für die Unterstützung
    Bin nach dem Pack vorgegangen wenn ich dann den RECIVER am Hauptschalter einschalte leuchtet die rote Standby Lampe der er läßt sich nicht einschalten habe mein 2 Nullmodemkabel probiert geht auch nicht. wenn das Kabel ab ist läßt er sich einschalten
    Gruß
    Claudio
     
    #11
  13. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: bootloader läßt sich nicht aufspielen

    hört sich bald so an,als ob die Box einen weg hat.
    am besten einpacken und zurückschicken
     
    #12
  14. Claudio66
    Offline

    Claudio66 Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Frankfurt
    AW: bootloader läßt sich nicht aufspielen

    Denke ich auch,
    Tja China Modell da wird dann nur die Tonne helfen

    wie du schon gesagt hast Billig gekauft 2x gekauft

    Hast du einen Tip für einen günstigen Reciver der die Eigenschaften des Protek hat?

    Gruß
    Claudio
     
    #13
  15. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: bootloader läßt sich nicht aufspielen

    ich würde dir den Protek 9710/9760HD empfehlen
    kommt drauf an,wie hoch dein Budget ist.
    einen anderen Receiver mit so einem Service wirst du nicht finden
     
    #14
    Claudio66 gefällt das.
  16. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.062
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: bootloader läßt sich nicht aufspielen

    Ich würde mal den Fehler bei mir suchen und nicht bei der Box.In der PN schreibst du mir das du nichts aufspielen kannst,also vielleicht mal den Com Port überprüfen.MFG

    PS: Papa Joe hat dir ja geschrieben was die Alternative ist.Die sind auch was leichter zu patchen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. September 2011
    #15

Diese Seite empfehlen