1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Bluetech NVA4G43BT001

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von Peppi11, 18. Juli 2011.

  1. Peppi11
    Offline

    Peppi11 Newbie

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nabend zusammen, ich hoffe ich bin im richtigen Bereich des Forums.
    Habe hier das oben angegebene Navi von einem Freund leider ist bzw. war es ohne Karte.
    Mein Kumpel würde es aber gerne verwenden, eine microSD hat er geholt allerdings fehlt nun die Soft. Dazu!

    Ob mir wohl jemand helfen könnte dieses Navi zum Laufen zu bringen?
    ICH DANKE EUCH!!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bluetech NVA4G43BT001

    Hi, probiere das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    du must nur denn Ordner Navigon in MobileNavigator umbenenen
    wenns nicht klapt dann noch die exe in MobileNavigator umbenenen
     
    #2
  4. Peppi11
    Offline

    Peppi11 Newbie

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bluetech NVA4G43BT001

    Dank dir ich versuch das mal!
     
    #3
  5. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bluetech NVA4G43BT001

    Hi, habe denn kleinen sogar mit Navigon 7.4.3 ausgestatet,

    path angeben nicht vergesen

    du musst nur gps und tmc ändern (anpassen)


    <GPS>
    <Type>0</Type>
    <GPSPort>7</GPSPort>
    <Baudrate>38400</Baudrate>
    <DRVPrefix></DRVPrefix>
    </GPS>
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2011
    #4
  6. octopuss45
    Offline

    octopuss45 Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bluetech NVA4G43BT001

    Hallo,

    Das Link gibt ein fehler. Können Sie Bitte dem neu eingeben?
    Mit Dank im vorraus.:emoticon-0106-cryin
     
    #5
  7. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bluetech NVA4G43BT001

    Hi, octopuss45
    hoffe hilft es dir weiter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    der Link, kein Password benötigt
     
    #6
  8. octopuss45
    Offline

    octopuss45 Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bluetech NVA4G43BT001

    Hallo Kostja30,
    schönen Dank für deine Hilfe. Leider erkennt dass System keine Karten.
    Ich habe die Karte der Bluetech mitgelieferte hat kopiert in die Map Ordner des neuen System. Sind dass die gleiche Dateien?
    In der Falle dass das nicht richtig ist, wo kann ich die richtige Dateien finden?

    Andere Frage.
    ---------------------------------------------
    path angeben nicht vergessen

    du musst nur gps und tmc ändern (anpassen)


    <GPS>
    <Type>0</Type>
    <GPSPort>7</GPSPort>
    <Baudrate>38400</Baudrate>
    <DRVPrefix></DRVPrefix>
    </GPS>
    --------------------------------
    In welche Datei(en) müssen die Anpassungen stattfinden?
    Vielen Dank im Voraus für deine Hilfe.
     
    #7
  9. spatzenfreund
    Online

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Bluetech NVA4G43BT001

    Hallo,wenn du Navigon installiert hast musst Du auch Navigon -Karten und nfs in den Map-Ordner einfügen.Karten für MN7 findest Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die Gps und TMC Werte schreibst Du in den User Settings.Diese findest Du im Ordner Settings.
     
    #8
    octopuss45 gefällt das.
  10. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bluetech NVA4G43BT001

    Hi, octopuss45 Vergesse nicht die .nfs Dateien (Zwerge genannt) das sind besondere Einstellungen oder Ansichten (TMC.nfs) und.. und... dann noch die POIs, Parkplätze und solche sachen, sonst hat der spatzenfreund schon alles gesagt, MfG
     
    #9
    octopuss45 gefällt das.
  11. Freakaz0id
    Offline

    Freakaz0id Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bluetech NVA4G43BT001

    moin hab auch das navi hab mir auch die naigon software besorgt 7.4.3 hab auch die exe umbenannt und maps drauf gepackt aber das navi macht nix wenn ich auf Navigation klicke.. hab ich was falsch gemacht ? thx für hilfe
     
    #10
  12. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bluetech NVA4G43BT001

    Hi FreakazOid,
    du musst in Setup klicken dann NaviPath wählen und dann suchst du die Mobilenavigator.exe

    oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist die 7.7.5 ver. nur über Sd Karte lauffähig

    MfG
     
    #11
    milanista, BeSuTec und freenet123 gefällt das.
  13. gunterma
    Offline

    gunterma Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bluetech NVA4G43BT001

    Hallo,
    leider hat das MN7 keinerlei Golfplätze in Spanien als POIs abrufbar. Gibt es noch eine Alternative zum Herunterladen, welche auch Golfplätze bietet? Dankeschön!
    Gruss
    gunterma
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2011
    #12
  14. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bluetech NVA4G43BT001

    Hi gunterma,
    schau mal ob in deinem Ordner POI für spanien sind wenn nicht dann suche mal nach Pois Spain, Spa oder so

    Dann kannst du noch das Probieren Primo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    such dir eine 480x272 Display auflösung, die neueste ist zurzeit 9.6.2
    dann suchst dir die maps und pois, ....

    MfG
     
    #13
    gunterma gefällt das.
  15. ted_one
    Offline

    ted_one Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bluetech NVA4G43BT001

    hallo zusammen

    habe ein problem mit meinem navi

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wo finde ich die sd card software...? oder die karten sofware...! komme nicht mehr ins Navigatons meni rein...!

    wer kann mir helfen oder einen link sende wo ich die dateien herunterladen kann...!

    vom support bekomme ich keine antwort...!

    bitte helft mir wer kann...!

    danke....
     
    #14
  16. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bluetech NVA4G43BT001

    Hi ted_one,
    bitte etwas genauer, hängt das Navi im Start Menü oder Startet das Nivigationsoft. nicht?
    kannst du dein Navi mit PC Verbinden? Reagiert noch etwas?

    MfG
     
    #15

Diese Seite empfehlen