1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

blocken per c-line oder prio ?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von F4r3l, 18. Juli 2009.

  1. F4r3l
    Offline

    F4r3l Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,

    ich habe mich ein bischen eingearbeitet und mir stellt sich folgende frage.

    Ich bin im share und share nichts weiter.

    Sender die ich nutze sind:

    SF1 also Schweizer
    Sky kpl.
    MTV Networks
    ORF
    Arena

    habe aber noch massig andere im share.

    Welcher Ansatz bringt nun mehr ?

    C: server.noip.com 12000 username password no { 0919:0 }

    Diese c-line würde ja bedeuten das er alles von Provider Sky Italia die NDS Karten ignorieren würde.
    Wenn ich diese Karten erst in der prio Liste ignorieren würde, würde ich sie ja annehmen obwohl ich sie gar nicht brauche.

    C: server.noip.com 12000 username password no { 1801, 098E, 0b00 }

    Somit würden Kabelkiosk, Kabel DE Nagra NDS usw gar nicht erst ankommen, da ich Sie nicht beutze und weitershare.

    Und dann würde ich in meiner Prio Liste nur noch folgendes einstellen

    P: 0D05:000000:4E27 "ProSiebenSat.1 - Puls 4 Austria [CW]"
    I: 1702:000000:4E27 "ProSiebenSat.1 - Puls 4 Austria [B sat]"

    Da ich die Karte in CW bekomme.

    Macht das ganze Sinn oder bin ich auf dem Holzwege ?

    ups sorry wegen der Farbe :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juli 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: blocken per c-line oder prio ?

    Als erstes stellst du mal deine Forum Farbe um, das kann leider keiner lessen!!!
     
    #2
  4. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: blocken per c-line oder prio ?

    ja ...so nimmst du keine 0919 SKY NDS

    C: server.noip.com 12000 username password no { 0:0:2, 0919:0 }
     
    #3
  5. F4r3l
    Offline

    F4r3l Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: blocken per c-line oder prio ?

    anders gesehn würde das heißen:

    no { 0:0:0, D22:0:4, 1702:0:4, D05:0:4, 500:0:4 }


    ich nehme nichts außer D22, 1702, D05 und 500 und diese bis Hop 4 oder ?

    Weil ich habe die Zeile so eingefügt bekomme aber immer noch 1722, d03, 600 usw.

    Ich muss bis Hop 4 haben denn da liegen die Ösis und die funzen gut trotz Hop4.

    Habe ich nun einen Denkfehler ?
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: blocken per c-line oder prio ?

    wenn du die 1722 / 0d03 / 0600 nicht haben möchtest .... dann mach deine C:Line mal so am ende.

    no { 0:0:4, 1722:0:1, 0d03:0:1, 0600:0:1 }

    und jede CAID die du noch ausschliessen möchtest schreibst du nach dem muster dazu. CAID:0:1
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. F4r3l
    Offline

    F4r3l Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: blocken per c-line oder prio ?

    Besten Dank nun läuft es so wie ich es wollte :)
     
    #6
  8. F4r3l
    Offline

    F4r3l Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: blocken per c-line oder prio ?

    Hi,

    ich brauche nochmal ne kleine Hilfestellung.

    Ich bin in 2 CS, aber einer scheint überlastet zu sein.

    Mein erster CS config sieht so aus:

    { 0:0:0, D22:0:3, 1702:0:4, D05:0:3, 500:23800:3 }

    Aus dem 2 CS möchte ich aber nur NAT Geo HD und Hisrory HD bekommen wie muss die zeile aussehn das er nur das nimmt und alles andere ignoriert ?
     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: blocken per c-line oder prio ?

    das kommt ja drauf an was alles von diesem, welchen server kommt.

    du musst dann eben alles ausschliessen bis auf die beiden HD Sender.


    vielleicht so ..........

    C: dyndns.org 12000 user pass no { 0:0:0, 1702:0080:3, 1702:007F:3, 1722:0080:3, 1722:007F:3 }
     
    #8
  10. F4r3l
    Offline

    F4r3l Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: blocken per c-line oder prio ?

    Hi,

    habe ich getestet aber komischerweise kommt dann von dem share nichts mehr an .
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: blocken per c-line oder prio ?

    Was möchtest du denn nun?
    Hast du die erste (CS) Zeile auch so geändert?

    Zeile 1 : C: dyndns.org 12000 user pass no no { 0:0:4, 1722:0:1, 0d03:0:1, 0600:0:1 } die lief doch schon gut?

    Zeile 2 : C: dyndns.org 12000 user pass no { 0:0:0, 1702:0080:3, 1702:007F:3, 1722:0080:3, 1722:007F:3 } hier nur die HD Kanäle, so wie du es haben wolltest!
     
    #10
  12. F4r3l
    Offline

    F4r3l Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: blocken per c-line oder prio ?


    Die erste Zeile läuft 1a kommt nur das an was ich möchte.

    { 0:0:0, D22:0:3, 1702:0:4, D05:0:3, 500:23800:3 }

    ich kriege ORF, Sky, Schweizer alles andere wird nicht angenommen, läuft ja auch 1a nur hat der Share leider kein NAT Geo und kein History HD im share.

    diese 2 Sender möchte ich aus dem 2ten Share beziehen und nichts anderes da der share überlastet ist.

    Wenn ich nun dies eingebe
    Zeile 2 : C: dyndns.org 12000 user pass no { 0:0:0, 1702:0080:3, 1702:007F:3, 1722:0080:3, 1722:007F:3 }

    kommt bei mir von dem share nichts mehr an.

    Wenn ich dann z.b. { 0:0:0, 1702:000:3 } anlege kriege ich wieder sky von ihm aber nicht nur HD sondern auch die anderen die instabil sind und daher Aussetzer haben.

    ich verwende cccam 2.0.11
     
    #11

Diese Seite empfehlen