1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blackbox-x1 als client einrichten?

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von Mega1, 26. Januar 2010.

  1. Mega1
    Offline

    Mega1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Vieleicht kann mir hier einer weiterhelfen?!?
    ich wollte meine BB als client laufen lassen,habe eine fritzbox als sever laufen mit der cccam. nun wollte ich die BB so einrichten das die auf der fritzbox zugreifen kann. ist nur für home gedacht nix i-net.

    ich bin schon seit einer woche am suchen hab aber nix gefunden.

    vieleicht hat einer von euch ja ne....anleitug rumliegen:emoticon-0122-itwas
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Blackbox-x1 als client einrichten?

    Wenn ich mich nicht irre ist die BB fast identisch mit de DM500.
    Müsstest dich da vielleicht mal umsehen.
    Ein paar mehr Infos zu deinem Image oder was du bisher gemacht hast wären vieleicht auch hilfreich.
    Hab das gefunden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Der Link zur DB darin funktioniert aber leider nicht mehr. Liegt bestimmt an der Umstellung.
     
    #2
  4. Mega1
    Offline

    Mega1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Blackbox-x1 als client einrichten?

    Cool erstmals danke für deine schnelle Antwort.


    Also wenn du so fragst hab ich null Ahnung von der BB ich hab zuletzt mit einer D-Box2 beschäftigt das lief auch alles ganz gut bis sie den Geist aufgegeben hat.
    Die BB war ein Geschenk von meinem Kollegen der brach die nicht mehr.
    Meine Frage ist jetzt wie ich eine… cccam auf der BB einrichten kann so dass sie mit der Fritz box kommuniziert .
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Blackbox-x1 als client einrichten?

    in die fritzbox ins cfg. zb.
    F: black box
    und in die bb in cfg.
    C: ipfriz port black box
    wenn du nichts verendert hast solte es so ausehen
    C: 192.168.178.1 12000 black box
     
    #4
  6. Mega1
    Offline

    Mega1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Blackbox-x1 als client einrichten?

    Wenn du mir jetzt noch den fahrt sagen könntest wo ich die cfg finde auf der Box dann hab ich es fast geschafft denk ich mal.
    bin schon auf der Box mit total Commander drauf.
    und mit welchem Programm bearbeite ich die cfg?
    das Ganze ist schon ein bisschen länger her wo ich das mal auf der D-Box gemacht hatte.

    Gruß Mega1
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Blackbox-x1 als client einrichten?

    holle dir aus der database ein DCC " Dreambox Control Center und die dateien die du suchst sind in ordner /var/etc heisen cccam cfg.
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Blackbox-x1 als client einrichten?

    Damit das dann auch alles ordentlich funktioniert, muss in der AVM-Firewall noch der CardSharing Port von CCcam unter Port Forwarding an die Fritzbox weiter geleitet werden.
     
    #7
  9. Mega1
    Offline

    Mega1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Blackbox-x1 als client einrichten?

    [FONT=&quot]So erstmal danke an die Leute die mir geholfen haben:thank_you: ich hab alle hinbekommen es läuft alle super. [/FONT][FONT=&quot][/FONT][FONT=&quot]:340:
    danke danke danke!!![/FONT]
     
    #8
  10. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Blackbox-x1 als client einrichten?

    Glückwunsch.

    Hier wird immer gern geholfen.

    Für's Danke gibt es übrigens unten rechts einen Button.
     
    #9
    Mega1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen