1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blackbox startet nicht mehr richtig!

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von baerruscha, 24. November 2010.

  1. baerruscha
    Offline

    baerruscha Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    Ich hab heute meine Black Box 500 erhalten.
    Hab sie dann mit folgenden Image übers Menü geflasht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Nun ist es so, wenn die Box bootet, seh ich kurz ein Bild und dann wird sie schwarz und ich kann nichts mehr machen...

    Was hab ich falsch gemacht und was kann ich jetzt tun?

    Freundliche Grüße
    Baerruscha
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Winnyboy
    Offline

    Winnyboy Hacker

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Mannheim
    Zuletzt bearbeitet: 24. November 2010
    #2
  4. baerruscha
    Offline

    baerruscha Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Blackbox startet nicht mehr richtig!

    Habs schon hinbekommen!
    Trozdem danke!
     
    #3
  5. nobody2007
    Offline

    nobody2007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Blackbox startet nicht mehr richtig!

    Hallo !!

    Wie ???

    Danke !!
     
    #4
  6. Kawa79
    Offline

    Kawa79 Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blackbox startet nicht mehr richtig!

    Hallo,
    habe ähnliches Problem: ich wollte bei meiner X1 ein Update machen - dabei blieb sie mir mehrmals hängen . . . jetzt kann ich sie überhaupt nicht mehr ansprechen, weder per LAN noch seriell. Es leuchtet die grüne LED und auch die internen Leds sind aktiv bei Anschluss eines lan-Kabels - hat hier jemand eine Idee ?

    danke

    lg
    synvision
     
    #5
  7. nobody2007
    Offline

    nobody2007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Blackbox startet nicht mehr richtig!

    Bei mir ging es mit DreamUP_1_3_3_2 ! :good:
     
    #6
  8. Kawa79
    Offline

    Kawa79 Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blackbox startet nicht mehr richtig!

    Servus,
    Danke für die Info - gibt's die Version noch irgendwo?

    Lg
    Kawa79
     
    #7
  9. Kawa79
    Offline

    Kawa79 Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blackbox startet nicht mehr richtig!

    Danke, Du hast mir eine Nachricht geschickt - mein liebes iPad zeigt sie mir nur leider nicht ...

    Lg
    Kawa79
     
    #8
  10. nobody2007
    Offline

    nobody2007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Blackbox startet nicht mehr richtig!

    Wollte deine Emailadresse !! Dann schicke ich es dir !!
    Schreib sie mir per pn!!
     
    #9
  11. Kawa79
    Offline

    Kawa79 Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blackbox startet nicht mehr richtig!

    Hallo,
    Danke für Deine Hilfe - hab's gegoogelt und - siehe da, es funktioniert tatsächlich.

    Danke nochmal

    Lg
    Kawa79
     
    #10
  12. Kawa79
    Offline

    Kawa79 Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blackbox startet nicht mehr richtig!

    Hallo,
    Noch eine Frage: habe bei meiner Dm7000 mit gemini img einen minicat k.. Updater installiert - gibt's sowas nicht für die x1 mit Gemini 4.7 wenn ja wie bekomm ich das auf die box ?

    Danke für Eure Unterstützung

    Lg
    Kawa79
     
    #11
  13. nobody2007
    Offline

    nobody2007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Blackbox startet nicht mehr richtig!

    Welches Image haste drauf gemacht ??
     
    #12
  14. Kawa79
    Offline

    Kawa79 Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blackbox startet nicht mehr richtig!

    Hi,
    Gemini 4.7

    Lg
    Kawa79
     
    #13
  15. nobody2007
    Offline

    nobody2007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Blackbox startet nicht mehr richtig!

    Mit no Bomb ? oder ohne !!
     
    #14
  16. Kawa79
    Offline

    Kawa79 Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blackbox startet nicht mehr richtig!

    Ursprünglich no bomb, Habe aber dann noch ein Gemini-webupdate gemacht - läuft ohne Probleme, kann auch vom Gemini-Server downloaden, weiß aber nicht wie ich den keyupdater installieren kann.

    Lg
    Kawa79
     
    #15

Diese Seite empfehlen