1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

BlackBox 500 reagiert seid dem flashen nicht mehr auf FB

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von imranli, 18. März 2011.

  1. imranli
    Offline

    imranli Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Solingen
    Hi Ihr lieben
    vielleicht könnt Ihr mir weiterhelfen.

    ich habe eine Blackbox 500, die reagiert seid dem flashen (GP 4.2 für 500) nicht mehr, ich kann mit der FB nichts mehr machen. Die Box lässt sich auch nicht am aus schalter vorne ausschalten.

    Ich kann sie immer noch über Lan und Null Modem kabel flashen aber egal welches image ich draufknalle selbes ergebnis.

    Vor dem ersten flashen hat alles noch ohne probleme funktioniert.

    IR empfänger funzt, habe ich ausgelötet und an einem alten octagon reci überprüft. Kaltelötstellen gibt es auch nicht.

    an den LEDs und am ein/aus schalter kommen 3V an, also liegt es auch nicht an der strom zufuhr.

    habt Ihr eine Idee was ich da machen kann???


    lg
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. März 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: BlackBox 500 reagiert seid dem flashen nicht mehr auf FB

    Zu erst mal das idiotischste :). Sind die Batterien voll :). Kannst du ausschließen, das die Fernbedienung ok ist ??
     
    #2
  4. imranli
    Offline

    imranli Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Solingen
    AW: BlackBox 500 reagiert seid dem flashen nicht mehr auf FB

    ^^

    habe die FB zu einem freund mitgenommen der einen DM 500 clone hat,... FB ist in ordnung ^^
    und das konnte ich schon vornerein ausschließen weil der ein/aus schalter vorne auch nicht reagiert wenn ich drauf drücke.
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: BlackBox 500 reagiert seid dem flashen nicht mehr auf FB

    Dann scheint irgendwo ein Chip hin zu sein. Eigenartig ist es denn noch da sie wie du ja sagtest vor dem Flashen noch ok war. Eventuell mal mit Jtag versuchen!!!
     
    #4
  6. imranli
    Offline

    imranli Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Solingen
    AW: BlackBox 500 reagiert seid dem flashen nicht mehr auf FB

    mit Jtag kenne ich mich nicht aus, habe aber unseren Jtag-Guru schon deshalb angeschrieben.
    Habe vergessen zu erwähnen das ich an dem Tag 5 Clone geflasht habe und alle mit der selben FB weil ich die anderen nicht auspacken wollte, nach dem flashvorgang habe ich diese box im kinderzimmer angeschlossen und alle einstellungen gemacht mit der FB, nachdem ich die box ausgeschaltet habe konnte ich sie nicht mehr einschalten.
     
    #5

Diese Seite empfehlen