1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blackbox 500 flashen

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von Slipii7, 22. März 2011.

  1. Slipii7
    Offline

    Slipii7 Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    kann mir jemand sagen wie ich die Blackbox 500 flashe? Finde hier oben nur für X-1 wie man sie flasht aber nicht für die 500er....

    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
    Slipii7 gefällt das.
  4. Roki84
    Offline

    Roki84 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blackbox 500 flashen

    der linkt funktioneirt nicht mehr.... kann mir jemand den neun link geben... muss unbeding über dcc flashen....brauch die anletung

    danke
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Blackbox 500 flashen

    mit DCC wird das nix, wenn dann mit flashwizard übers netzwerk

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Roki84
    Offline

    Roki84 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blackbox 500 flashen

    haber aber paar mal über dcc geflasgz mit telnet mit einem befehl, aber denn weiss ich nciht mehr..

    mit den link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    war es beschrieben aber jetzt funktionier er nicht mehr.


    trotdzem danke
     
    #5
  7. hujihu
    Offline

    hujihu Hacker

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Blackbox 500 flashen

    Hallo,

    habe auch einen Black Box 500 bekommen nun komme nicht mehr weiter.
    Bin dabei neu zu Flashen damit das er von einen tag auf den anderen nichts mehr funktionierte ( schwarzes bild ).

    Habe mit Dream Up so weit per Seriellen anschluss , und er lädt auch das img hoch , aber nachher wenn es fertig ist versucht er den Flash zu löschen und dann kriege ich eine Fehlermeldung:

    Fehler beim Flash löschen. Die Box wird nicht mehr booten !!

    Was kann ich noch versuchen um mein Box zum laufen zu bringen ?

    Danke voraus

    Grüße hujihu
     
    #6
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Blackbox 500 flashen

    die Box muß wohl mal mit JTAG bearbeitet werden..danach gehts
     
    #7

Diese Seite empfehlen