1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Black Panther "please wait" Fehler beim flashen

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von Michsewissennix, 20. Dezember 2010.

  1. Michsewissennix
    Offline

    Michsewissennix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Rhein Main Gebiet
    Hallo zusammen,

    mir ist ein Fehler beim Soft Flashen unterlaufen und nun steht im Display "please wait"
    ich habe in einem anderen Beitrag (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
    die Lösungsversuche probiert, doch nichts klappt.

    Ich habe die Rettungssoftware probiert, die hat er auch geflasht, dann ging ein rotes Licht an und er hat nix mehr gemacht. Box wieder gestartet und wieder "plz wait"

    Dann habe ich es wie in dem Post probiert, die Original Soft runtergeladen, den Namen abgeändert, aber dann flasht er nicht.

    Kann mir bitte jemand weiterhelfen?
    evtl ein Image bauen das ich flashen kann?

    Gruß Michsewissennix
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Black Panther "please wait" Fehler beim flashen

    musst nur schreiben ,welche BP-HD-version hast ,dann kann man image schreiben,keine angst ! BOX kann man retten !
     
    #2
  4. Michsewissennix
    Offline

    Michsewissennix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Rhein Main Gebiet
    AW: Black Panther "please wait" Fehler beim flashen

    Danke, habs hingekriegt.
     
    #3
  5. itacho
    Offline

    itacho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Black Panther "please wait" Fehler beim flashen

    Hi,

    ich hab auch grad ein Problem. plz wait geht nicht weg und wenn ich diese

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    probiere geht es nicht!

    USB muss doch FAT32 sein oder?
    Der Update Ordner kommt auf den USB oder die einzelnen Dateien?

    Egal was ich mach, es geht net!

    Danke für die Hilfe!
     
    #4
  6. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Black Panther "please wait" Fehler beim flashen

    Anleitung hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. hibjoe
    Offline

    hibjoe Ist oft hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Black Panther "please wait" Fehler beim flashen

    Der Update Ordner kommt auf den Stick.
    Lade dir die originale Soft runter, Pack die in den Ordner Update und passe die Firmwareupdate.ini bezüglich des Neuen Dateinamens an.
     
    #6
  8. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Black Panther "please wait" Fehler beim flashen

    Das muss nicht geändert werden, einfach Anleitung befolgen und später ein online update machen.

    Ich denke es geht aber nicht bei der neuen Versionen mit 2 Kartenleser.
     
    #7
  9. hibjoe
    Offline

    hibjoe Ist oft hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Black Panther "please wait" Fehler beim flashen

    Mag sein, daß es jetzt anders ist, denn ich habe keinen BP.
    Hatte aber vor nem viertel Jahr bei nem Bekannten dem Kasten so Leben eingehaucht.
    War allerdings auch der mit einem Kartenleser.
     
    #8
  10. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Black Panther "please wait" Fehler beim flashen

    denken und wissen sind zweierlei ,
    meine boxen hab schon um und totgeflasht bis zum gehtnichtmehr! nicht kaputtzukriegen und egal was für firm und box!:boredom::emoticon-0136-giggl
     
    #9
  11. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Black Panther "please wait" Fehler beim flashen

    Sorry versteh ich nicht was du sagen willst !

    Haste den Black Panther 2 card schon auf Atlanta geflasht ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2011
    #10
  12. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Black Panther "please wait" Fehler beim flashen

    mit atlantaHD-BOX ist momentan mit "Irdeto2-EMU" auf Bulsatcom 39° E hell ,gell!:emoticon-0152-heart
    kommen da auch viele auf ihre kosten patchable mit "ML-BP-HD" !
    :smoke::dfingers:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Black Panther "please wait" Fehler beim flashen


    Ist es möglich die Atlanta auf den Black Panther 2 card zu flashen?
     
    #12
  14. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Black Panther "please wait" Fehler beim flashen

    flashen geht da immer! eindeutig!:good:
     
    #13
    dublis gefällt das.
  15. Baymeve
    Offline

    Baymeve Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Black Panther "please wait" Fehler beim flashen

    selam ersin okuyacagini umarak bir soru soracagim

    su an bende medialink var

    1 kart bir modul girisli


    bunu atlantaya döndermenin imkani varmi varsa yazarmisin
     
    #14
  16. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Black Panther "please wait" Fehler beim flashen

    Geht das auch auf deutsch ??? oder sind wir jetzt in der türkischen ecke ????:smoke:
     
    #15

Diese Seite empfehlen