1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Please wait Problem Black Panther Box

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von gxflars, 27. Januar 2011.

  1. gxflars
    Offline

    gxflars Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi Leute! Vorgestern ist meine Black Panther angekommen. Es ist die Box mit 1x Ci , 1x Kartenleser , einmal USB dongle , einmal USB Port.

    Zu Anfang sollte ich sagen das die Box wahrscheinlich den Tuner defekt hat, da wir kein Signal reinbekommen haben. An Einstellungen haben wir alles ausprobiert.Andere Boxen laufen bei mir einwandfrei! Haben natürlich auch Signal!

    Jedenfalls haben wir am Anfang direkt die box mit dem online update geflasht.
    Dies wollte ich jetzt rückgängig machen und auf die original fw zurück flashen. Jedoch bleibt er nach dem entfernen des USB sticks und des einschaltens der Box auf please wait stehen. Ich bin genau nach der Anleitung hier im Forum vorgegangen. Habe auch 5 Minuten gewartet. Sogar mehr als 20 Minuten. Aber nichts hat sich getan. Habe schon vieles ausprobiert (rettungssoftware und und und...)

    Ich hoffe es gibt eine Möglichkeit das Ding auf die originale fw zurück zu flashen damit ich die Box umtauschen kann!

    Danke schonmal im vorraus!

    MfG

    Tim
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Please wait Problem Black Panther Box

    hey,

    ich würde folgendes machen:

    - software am pc auf usb-stick kopieren
    - Receiver ausschalten
    - Stick rein und Receiver anmachen
    - warten bis alles durchgelaufen ist
    - Receiver müsste neu starten
    - das wars

    ansonstem suche benutzen, ist nämlich hier schon besprochen worden


    Warum bekommst du kein Bild?
    hast Du einen diseq dazwischen?
    Ist der dann auch richtig eingestellt, sprich A und B usw...
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2011
    #2
  4. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Please wait Problem Black Panther Box

    wenns nicht klappt ,einfach nen anderen USB-stick nehmen!
    manche machen probleme und booten nicht
     
    #3
  5. gxflars
    Offline

    gxflars Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Please wait Problem Black Panther Box

    Werde nach feierabend mal nen anderen Stick ausprobieren. Der muss doch einfach auf FAT formatiert sein oder?

    Nochmals das update ausführen wie accordce7 sagte, bringt nichts. So habe ich das gestern wohl 10 mal versucht. Diseq einstellungen waren korrekt.

    MfG
     
    #4
  6. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Please wait Problem Black Panther Box

    hast Du einen anderen diseq parat? es gibt nämlich welche die mit dem Head nicht funzen! Meine Sticks laufen als Fat32. Ansonstem probier es aus.
     
    #5
  7. gxflars
    Offline

    gxflars Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Please wait Problem Black Panther Box

    Hab keinen anderen diseq. Aber ich kann mir einen leihen. Welcher läuft denn 100 pro?

    Ok. Werde dann auch nochmal auf fat32 formatieren. Hab leider nur nen MacBook mit Mac os x. Der kann nur FAT. Aber das ist das kleinste Problem.


    Wie gesagt. Ich versuche es und melde mich dann wieder!
     
    #6
  8. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Please wait Problem Black Panther Box

    ich habe einen von OPTICUM. Und dran denken das Hotbird auf A ist und Astra auf B!
     
    #7
  9. gxflars
    Offline

    gxflars Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Please wait Problem Black Panther Box

    So, hab alles ausprobiert, leider hat nichts geklappt.... hat jemand noch eine idee?

    MfG
     
    #8
  10. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Please wait Problem Black Panther Box


    Im NF haste auch das gleiche gefragt !:dance3:
     
    #9
  11. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Please wait Problem Black Panther Box

    wirst doch jemand in der nachbarschaft haben der windows hat mit fat32 unterstützung !
    dann update-ordner rein und fettich!:aha:
     
    #10
  12. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Please wait Problem Black Panther Box

    soviel zum Thema: es müssen ja alle auf der Apfel abfahren :dance3:
     
    #11

Diese Seite empfehlen