1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Bitte um Kontrolle meiner Konfigs!

Dieses Thema im Forum "Neutrino" wurde erstellt von moddi00, 23. April 2012.

  1. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Mahlzeit!

    Da ich in letzter Zeit etwas Probleme mit meinen UFS910 Kathis Clients habe, wollte ich diese nun mal neu machen!
    Und dazu bitte ich euch, schaut doch mal über meine Konfigs drüber! (Server ist eine 800se mit ORF+S02 OSCAM-->CCCam)


    Oscam: (var/emu mit 755Rechten)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Image:
    BPanther Neutrino rev3997 FLASH Image-stmp179


    so, nun zu den Configs: (var/keys)

    oscam.conf
    [global]
    logfile = /dev/null
    disablelog = 1
    disableuserfile = 1
    fallbacktimeout = 2500
    nice = -1
    cachedelay = 120
    lb_mode = 1
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = ufs910
    pmt_mode = 0


    oscam.server
    [reader]
    label = Friend1
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = xxx.dyndns.org,PORT
    account = USERNAME,USERPASS
    cccversion = 2.2.1
    reconnecttimeout = 30
    group = 1

    oscam.user
    [account]
    user = neueuser
    pwd = newpass
    au = 1
    group = 1



    Was meint ihr??? funktionieren die Image/Oscam Konstelation??? Stimmen meine Configs???

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Wieso nimmst du nicht einfach die Configs aus einem meiner geposteten Pakete?
    Einfachste Sache der Welt: Cline einfügen, caids anpassen ---> fertig!
     
    #2
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Stimmt mit meinen Configs was nicht??

    meinste diese hier??

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Habs mal etwas angepasst, aber jetzt wird nichts mehr hell!! :-(


    oscam.dvbapi
    P: 1702 #Sky S02
    P: 1833 #Sky HD
    P: 1830 #HD01
    P: 0D05 #ORF/AustriaSat
    P: 0648 #HD Austria
    #P: 09c4 #Sky V13
    #P: 1843 #HD02



    oscam.server
    [reader]
    label = cccam-reader
    protocol = cccam
    device = meine-dyndns,PORT
    user = hier der username
    password = hier das userpass
    group = 1
    services = skyde,hdplus,orfcw,austriasat,hdaustria
    caid = 1702,1833,1830,0D05,0648


    oscam.user
    [account]
    user = dvbapi
    pwd = dvbapi
    group = 1
    au = cccam-reader
    uniq=0
    #betatunnel = 1833.FFFF:1702
    betatunnel = 1833.0078:1702,1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006F:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0072:1702,1833.0077:1702,1833.0081:1702,1833.0069:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702,1833.007C:1702,1833.0076:1702,1833.0075:1702,1833.006C:1702,1833.0074:1702
    caid = 1702,1833,1830,0D05,0648


    Die restlichen Dateien habe ich gleich gelassen!

    Wie schon gesagt, ist eine 800se CCCam Server, wobei eine ORFKarte und eine S02 Karte lokal ist, HD+ bekomme ich von einem Freund mit Reshare.


    Was mache ich nun schon wieder falsch???
     
    #4
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Du nutzt eine ymod OScam?
    Dann kanns evtl. an den Settings für die oscam.server liegen, sprich dem Account.

    Teste mal dies
    Dannach restarten...
     
    #5
    moddi00 gefällt das.
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Ja, ich dachte ich versuchs mal!

    Nicht gut bzw. stable??

    Ne, das wars leider nicht! Rechte habe ich richtig vergeben, ConfigFiles sind alle drauf, aber HD+ und Sky wird nichts hell.
     
    #6
  8. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Es liegt/lag an der oscam, hab jetzt die unstalbe aus deinem Paket eingespielt, damit funktioniert es, ABER ORF ist nicht hell, sky und hd+ funktionieren, aber ORF leider nicht!
     
    #7
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Weil es keine ymod OScam Binary ist, sprich nicht mit Keys umgehen kann.
    Nur ymod OScam Binarys haben EMU Support!

    -----------------------------

    Edit:
    dies Paket sollte aber für dich genau das richtige sein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 23. April 2012
    #8
    moddi00 gefällt das.
  10. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Morgen Skywalker!

    Jo, das mit dem Support habe ich schon verstanden, aber ich dachte man kann auch mit der modifizierten Version zu nem Server connecten! Habe jetzt wieder die unstable Version und deine Konfigs, aber ORF wird mir nicht hell, obwohl diese im Server vorhanden wäre.

    Aber ich werde mal dein sorglos Paket probieren und sehen ob es läuft!
     
    #9
  11. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Soda, hab jetzt endlich mal Zeit gehabt, mich mit dem Paket zu spielen!

    Was mir aufgefallen ist, wenn ich im Netzwerk die dyndns einge funktioniert das ganze NICHT! Gebe ich nun die IP des Servers ein, funktioniert es! (INet-Verbindung und dyndns funktioniert aber, sind gerade 2 Clients auf der Box!)
    Ist das normal??

    Nicht das ich jetzt alle Boxen so einstelle und dann funktioniert es bei den Freunden nicht, da es dann ja über www gefahren wird.


    ??????
     
    #10
  12. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Du schreibst
    Heisst das jetzt, das sich zwei Inet Client verbunden haben und dein Home Client mit Dyndns geht nicht?
     
    #11
  13. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    ja genau das heist es!

    2 Freunde sind übers Web verbunden, die Kathi hier in der Wohnung funtzt aber mit dyndns nicht.
     
    #12
  14. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    :wacko1::wacko1::wacko1: ????????? :wacko1::wacko1::wacko1:

    Ist mir neu....
    Habs nämlich eben mal bei mir getestet:
    Server IP rausgenommen und durch eine meiner Dyndns ersetzt ---> neustart ---> alles helle
    Gleiches auch mit meiner zweiten Dyndns ---> helle
    Zurück auf die Server IP ---> helle
     
    #13
    moddi00 gefällt das.
  15. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Ja spinnen die Römer???

    Ich füge die xxxxx.dyndns.org ein und Sky & HD+ bleiben finster!
    Ich füge meine IP ein 10.0.0.XX und alles ist hell (IP-Adresse stimmt mit 10, ist vom Router her so voreingestellt).


    Und nein, ich habe heute nocht NICHTS getrunken und auch nicht vertippt. :wacko1:
     
    #14
  16. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Ist die Kathrein Server und Client?
     
    #15

Diese Seite empfehlen