1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Bitte um Eure kurze Hilfe - Update von goPal3 auf goPal 5

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von kup4, 16. April 2010.

  1. kup4
    Offline

    kup4 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    edit: genaue Bezichnung des Navis: medion 96220 PNA 315T (einer von aldi)

    Hallo Leute,

    konnte leider keine richtige hilfe und anleitung zu meinem Fall finden.

    Habe hier einen medion mit goPal3.
    Ich möchte den auf goPal5 updaten.

    Auf meiner SD Card befinden sich:
    ordner von 0-21 (natürlich mit Daten gefüllt).
    und ordner MApRegions und TSD
    im MapRegions sind die Karten also z.b. GermanyWest.psf
    ausserdem im SD-Card Hauptordner sind verschiedene .cab Dateien
    mnavdce.cab , shell-battery.cab usw. und noch AutoRunCE.exe

    sieht das gut aus?
    ist das schon alles? muss ich noch was tun bzw. was vorher tun?
    wenn ich die Karte jetzt du meinem Medion stecke, wird sich alles von alleine installieren?

    Würde mich auf Eure Hilfe freuen.

    Gruß
    Daniel
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. April 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Bitte um Eure kurze Hilfe - Update von goPal3 auf goPal 5

    erstmal wäre es hilfreich, wenn du mal die genaue Bezeichnung deines Navis preisgeben würdest...:ja
     
    #2
  4. kup4
    Offline

    kup4 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Eure kurze Hilfe - Update von goPal3 auf goPal 5


    ach ja sorry.

    medion 96220 PNA 315T (einer von aldi)
     
    #3
  5. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    640
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Bitte um Eure kurze Hilfe - Update von goPal3 auf goPal 5

    @ kup4

    Da hat fernetbranca recht. Bei einem älteren "Medion" (und davon gehe ich bei GoPal3 aus) ist es evtl. möglich aber sicherlich notwendig vorher die Firmware zu aktuallisieren. Diese sind geräteabhängig also unterschiedlich.
    Dann brauchen wir noch die "Win CE" Version deines Navi
    Deshalb brauchen wir die Bezeichnung des Navis.
    Sollte es bei deinem Navi überhaupt möglich sein GoPal5 zu installieren, bekommst du hier anschliessend weitere Anleitungen....

    Ach ja, Beitragsüberschneidung....

    Also, lt. WiKi soll GoPal 5 auf deinem Navi laufen.
    Dazu erst einmal den Flash Speicher löschen, (Menü aufrufen durch klicken in das "O" von Gopal während es hochläuft) dann Exit, Navi aus, Karte rein, Einschalten, GoPal5 installiert sich dann automatisch....
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. April 2010
    #4
  6. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Bitte um Eure kurze Hilfe - Update von goPal3 auf goPal 5

    Hallo

    Für das PNA 315T gibt es keine Rom-update, ist auch nicht notwendig
    Gopal5 läuft dort ohne Probleme ,hat win ce 5.0 !
    Nur darauf achten das bei Gopal5 deine Auflösung von 320x240 enthalten ist !
    Wie Gopal5 installiert wird steht zB hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Im Cleanup-Menü Punkt 5 und 6 machen !
    Bei Probleme/Fragen wieder melden !

    Mfg UFO1
     
    #5
    Tornado gefällt das.
  7. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    640
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Bitte um Eure kurze Hilfe - Update von goPal3 auf goPal 5

    Ok, wieder eine Beitragsüberschneidung....

    Ufo hat eigentlich das gleiche gesagt....nur mit noch verständlicher Erklärungen.
     
    #6
  8. kup4
    Offline

    kup4 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Eure kurze Hilfe - Update von goPal3 auf goPal 5

    danke für Eure schnelle Hilfe!
    werde es ausprobieren
     
    #7

Diese Seite empfehlen