1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

bitte um auskunft

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von tototsoi2000, 21. Mai 2012.

  1. tototsoi2000
    Offline

    tototsoi2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo freunde habe ne frage ich habe eine dm 800 se hd mit 2 karte eine itaka un eine germany meine frage ist wie viele Clients können ohne Freez sehen Vielen Dank im Voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Kommt, darauf an, es gibt verschiedene Karten wie zB.: SkyDE V13 und S02!
    Und dann kommt es noch darauf an, wie du die Karte betreibst, Stichwort "Fastmode" und "Übertakten"
     
    #2
    Pilot, tototsoi2000 und meister85 gefällt das.
  4. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    [​IMG]
     
    #3
  5. tototsoi2000
    Offline

    tototsoi2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    meine SkyDE ist eine V13 beide karte emu cccam 2.1.3 und oscam r 6335 nemesis enigma 2 danke im voraus
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    bei eine V13 so um die 5-8 clienten , danach wird es schon anfangen zu fresen
     
    #5
    tototsoi2000 gefällt das.
  7. tototsoi2000
    Offline

    tototsoi2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich glaube es nicht, weil ich 13 client und es funktioniert perfekt und stabil Ich habe gehört, dass Sie kann bis zu 30 ohne Probleme frage mich, ob es wahr ist danke
     
    #6
  8. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    13 Clienten im internen Reader und ohne übertakten?? Kann nicht wirklich sein und 30 schafft die Karte nie!!

    Du hast vielleicht 13 Clienten, aber haben alle 13 schon mal SkyDE geschaut???
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    kanst auch 100 clienten haben , aber wenn alle aktiv werden dann wird es 100% freser geben

    gleichzeitig aktive clienten ohne freser bei eine v13 - 5-8 , danach kann schon anfangen zu fresen

    oder du holst dir KPCS , dann sind auch 50 gleichzeitige clienten möglich
     
    #8
    tototsoi2000 und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen