1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bildquallität bei SD

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Snakebitez, 31. Juli 2011.

  1. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Ist oft hier

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo.
    Ich bin schon einige Tage am lesen.Ich möchte mir nen neuen Receiver kaufen.So richtig überzeugen konnte bis jetzt noch keiner.
    Meine Frage wie ist die SD Quallität bei der 800se clone?
    Ist sie mindestens so gut wie die der D-Box2?
    Ich möchte mich nur ungerne im SD bereich verschlechtern denn dafür gibts einfach noch zuviele Sender die ich schaue.

    Gruß
    Snake
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.911
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bildquallität bei SD

    Merkwürdig, alle wollen HD in bestmöglicher Qualität, Du möchtest SD in bester Qualität.
    Hole Dir eine 800se und genieße, wenn sie Dir nicht gefällt ( SD-technisch ) hast Du 14 Tage Zeit, sie zurückzugeben.
     
    #2
  4. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Ist oft hier

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bildquallität bei SD

    HD Bild ist selbst beim Edision Piccolo 1a aber das SD bild ist grotten schlecht.Bei den HD Receivern ist es schwer einen zu finden der auch ein gutes SD Bild liefert.

    Gruß
    Snake
     
    #3
  5. paules11
    Offline

    paules11 Guest

    AW: Bildquallität bei SD

    bei meinen vier hd recivern macht die 800se das schlechteste bild
     
    #4
  6. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Ist oft hier

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bildquallität bei SD

    Habe ich schon fast befürchtet.Naja werde ich wohl sparen müssen und mir ne Originale kaufen oder mich nach nen anderen Hersteller umschauen.
    Vielen vielen Dank für deine Antwort, du hast mir damit sehr geholfen.

    Gruß
    Snake
     
    #5
  7. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bildquallität bei SD

    HD oder SD
     
    #6
  8. paules11
    Offline

    paules11 Guest

    AW: Bildquallität bei SD

    bei HD ist das bild ganz ok,aber SD nein danke.
    habe am LCD und Plasma getestet , auch verschiedene Image versionen
     
    #7
  9. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bildquallität bei SD

    Steht deine Bild Ausgabe auf 1080p !?
     
    #8
  10. werk24
    Offline

    werk24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bildquallität bei SD

    Ist bei mir genauso. Mein UFS 912 und der Clarke Tech ET9000 haben ein deutlich besseres Bild.
     
    #9
  11. Da_Isser
    Offline

    Da_Isser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bildquallität bei SD

    Hallo,

    nach diesen Aussagen möchte ich noch etwas mehr nachfragen:

    Ist die "SD-Qualität der 800HDSE (Clone) tatsächlich schlechter gegenüber einer 800HD (Clone) oder 500HD (Clone) ??
    Was bringen mir "schneller Prozessor" (etc.), wenn das SD-Bild nichts ist !!

    gruß
     
    #10
  12. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bildquallität bei SD

    Autoresolution Plugin mal nutzen, ob es dann besser ist:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    Da_Isser gefällt das.
  13. Snakebitez
    Offline

    Snakebitez Ist oft hier

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bildquallität bei SD

    Also für mich hat es den Anschein das zumindest bei den Clone der interne Scaler nicht besonders gut ist.Ich werde mir wohl ne ET9000 oder et5000 kaufen.Die ET9000 soll sowohl bei SD wie auch HD glänzen.

    Gruß
    Snake
     
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Bildquallität bei SD

    Das Bild ist immer genauso gut oder schlecht wie es vom Sender ausgegeben wird und daran wirst du auch nix mit Autoresolution großartig ändern können! Bildeinstellung HDMI/1080p und das wars! Der Rest ist alles "Subjektiv" Die TV -Einstellung wäre der nächste Schritt!:hell
     
    #13
  15. gabri
    Offline

    gabri Spezialist

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bildquallität bei SD

    also ich hab ne originale dm8000hd und eine clone 800se,
    ehrlich gesagt erkenn ich da keinen grossen unterschied zueinander was die bildquali angeht, finde es bei beiden top.

    ich glaube es hängt auch sehr viel mit der kombi: "tv-satreceiver" ab.

    bei einem tv ist das bild top, beim anderen nicht so gut.

    ich würde mal die autoresolution-faq durcharbeiten
     
    #14
  16. werk24
    Offline

    werk24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bildquallität bei SD

    Ich denke so ist es. Bei meinem Samsung UE40C6000 kann ich anschließen was ich will und das Bild ist immer gut. Aber bei meinem Beamer sieht man die Unterschiede deutlich. Vu+ Duo und auch solo schlecht, 800SE Clone auch nicht so gut. Richtig gut sind UFS912 (mit orginal Soft) und ET9000.
     
    #15

Diese Seite empfehlen