1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Bild wird plötzlich schwarz...

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von summer2k8, 2. Oktober 2012.

  1. summer2k8
    Offline

    summer2k8 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen,


    betreibe auf meiner VU+ Duo cccam 2.3.0 als EMU hab das VTI 4.1 aufgespielt, und share es an meinen Bruder weiter via Internet.
    Er ist der einzige Abnehmer und hat die VU+ Solo auch mit dem letzten aktuellsten Image.
    meine F Line sieht wie folgt aus:

    F: user pass 2 1 1 { 0:1:2 }

    Es läuft auch alles nur schon zum 2.mal wird bei ihm das Bild schwarz und er empfängt mein Sky Signal nicht mehr.
    Das erste mal hatte ich 2 0 1 { 0:0:2 } stehen was ich jetzt siehe oben geändert habe.

    2 = Sharetiefe
    0 = Emubenutzung des Partners (i.d.R bleibt das bei 0)
    1 = Cardupdates 1= ja - 0= nein

    wo dran kann es liegen das er ein schwarzes Bild bekommt weil ein Updates meiner key´s hab ich ihm ja erlaubt???

    Ich hoffe ihr habt eine Idee für mich, bin ratlos :emoticon-0106-cryin

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bild wird plötzlich schwarz...

    Welchen Kartentyp hast du?

    Schreib doch mal eine herkömmliche F- bzw. C-Line in die entsprechende Config rein!

    F: user pass

    C: DynDNS-Adresse Port user pass
     
    #2
  4. summer2k8
    Offline

    summer2k8 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Bild wird plötzlich schwarz...

    Karte ist eine S 02

    okay config sieht jetzt bei mir wie folgt aus:

    F: user pass

    kann er denn mit der jetztigen F: Line denn überhaupt key-Updates sich rüber holen ohne irgendwelche Erlaubnis dafür?

    C: Line hab ich weg gelassen da ich die doch nicht brauche, aber so sieht sie am clienten aus :
    C: DynDNS-Adresse Port user pass

    Ist das denn normal das das bild immer dunkel wird beim clienten??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Oktober 2012
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bild wird plötzlich schwarz...

    Wenn du bei der F-Line nur "user pass" einträgst, dann werden EMMs gesendet.

    Hier nochmals ein Auszug aus der CCcam.cfg:
    ...und nein, normal ist es natürlich nicht, dass das Bild beim Client dunkel wird.
     
    #4
  6. summer2k8
    Offline

    summer2k8 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Bild wird plötzlich schwarz...

    Hallo,

    n ur eine kurze Rückmeldung, bis jetzt läufen die obigen Einstellungen ohne Aussetzer...
    Abwarten und hoffen das nichts mehr kommt


    Ansonsten meld ich mich nochmal...

    Danke Dir für deine Hilfe
     
    #5
  7. summer2k8
    Offline

    summer2k8 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Bild wird plötzlich schwarz...

    hallo,

    seit gestern ist beim client das bild wieder schwarz geworden.
    Meine CCcam.cfg sieht wie folgt aus: F: user pw

    CCcam.cfg
    CCcam.channelinfo
    CCcam.providers
    CCcam.prio

    liegen auf /etc/

    rechte sind auf 644 eingestellt...
    ordner "etc" ist auf 755

    meine box sieht den clienten mit ip etc..., nur aktivieren funktioniert nicht....

    hoffe einer kann hellfen, bin mit meinem latein am ende

    danke euch ...
     
    #6
  8. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.012
    Zustimmungen:
    1.308
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: Bild wird plötzlich schwarz...

    irgendwie schaut das nach einem Dyndns - Hänger aus.

    Dein Dyndns-Provider vergibt eine neue Adresse für dich aber dein Router (oder wer immer dafür zuständig ist) kriegt das nicht mit.
    Dein Bruder verbindet sich über Dyndns, kriegt die neue Adresse, aber Dein equipment reagiert natürlich nicht, weil es die neue Adresse noch nicht akzeptiert hat.
    --> also schwarz....

    R
     
    #7
  9. BoerseMoerse
    Offline

    BoerseMoerse Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bild wird plötzlich schwarz...

    Was steht denn im Log ?
     
    #8
  10. summer2k8
    Offline

    summer2k8 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. April 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Bild wird plötzlich schwarz...

    hy,
    danke für die Hilfe.
    Wo kann ich es denn einstellen, dass die neue adresse automatisch umgestellt und erkannt wird??

    Danke
     
    #9

Diese Seite empfehlen