1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Betatunnel richtig ?!

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von dadonali, 18. August 2013.

  1. dadonali
    Offline

    dadonali Spezialist

    Registriert:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ich habe vor 2 Tagen meine V14 gegen eine S02 und eine HD02 getauscht, es läuft auch alles soweit. Allerdings bin ich gestern über was im OscamWebIF gestolpert.

    [​IMG]

    Ich und ein anderer Client schauen History HD, allerdings steht bei einem die 1833 als Caid und bei mir 1702 drin. Wie kommt das stimmt da irgendwas in der Config nicht? Aber wieso steht dann im LOG unten das doch beides von der 1702 abgefragt wird :emoticon-0124-worri

    [​IMG]

    Oscam.user

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1,2
    betatunnel = 1833.FFFF:1702


    Und dann nochmal eine fragen zu den ECM Zeiten :) Sind diese Zeiten für eine S02 soweit normal?

    [​IMG]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Betatunnel richtig ?!

    Das kommt davon, dass du vllt. echtes CCcam als Client benutzt und das kennt keine CAID 1833 (aber tunnelt intern),
    aber der Andere benutzt z.B. OScam mit DVBAPI, hier ist die 1833 vorrangig, jedoch nur bei HD Sendern.
    Die ECM Zeiten sind voll der Durcgschnitt und kommt/hängt immer von der Anzahl der Clienten ab.
     
    #2
    Skyrider79 und dadonali gefällt das.
  4. dadonali
    Offline

    dadonali Spezialist

    Registriert:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Betatunnel richtig ?!

    Ja, das kann natürlich sein. Mein Reci ist ein GigaBlue mit echtem CCcam und der andere Client ist ein Opticum X405 mit keinem echten CCcam. Aber wieso klappt es bei anderen Sendern?
     
    #3
    hwmmc gefällt das.
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Betatunnel richtig ?!

    Weil der Opticum bestimmt ein unechtes mod CCcam (MGCamd) hat
    und das kann auch besser die 1833 lesen, bei 17XX tut es sich eher schwer.
     
    #4
    dadonali gefällt das.
  6. dadonali
    Offline

    dadonali Spezialist

    Registriert:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Betatunnel richtig ?!

    mhh okay :) dann hat sich meine Frage ja soweit beantwortet :). Und die ECM Zeiten sind soweit im Grünen Bereich? :p
     
    #5
    hwmmc gefällt das.
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Betatunnel richtig ?!

    Das kann auch mal bis über 5000 ms gehen,
    ab 5500 ms kann es bei S02 schon passieren,
    das Aussetzer kommen ...
     
    #6
    dadonali gefällt das.

Diese Seite empfehlen