1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk bestimmte HD Programme beim Client dunkel CCCam Problem

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Michsewissennix, 5. Januar 2014.

  1. Michsewissennix
    Offline

    Michsewissennix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Rhein Main Gebiet
    Guten Morgen zusammen, ich hoffe hier bin ich richtig mit meinem Problem.

    Erstmal zu meiner Konfiguration:
    Server
    VU+ Uno mit VTI Team Image 6.0.4
    Emu CCCam 2.3.0
    CCCam.cfg:
    F: xxxx xxxx 2 0 1 { 0:0:1 } #xxxx

    SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/1 smartreader+

    SERVER LISTEN PORT : xxxxx

    Ich habe zum einen Sky komplett und zum anderen HD+
    Client ist ein VU+ Solo2
    mit CCCam 2.3.0 verbunden

    Jetzt funktionieren z.B. Sport1 US HD und manchmal auch RTL HD nicht.

    Ist das ein CCCam Problem?
    2 Clienten berichten über dasselbe Problem.
    Ich bin etwas ratlos um bitte um eure Hilfe.:emoticon-0179-headb

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: bestimmte HD Programme beim Client dunkel CCCam Problem

    Um was für eine Sky Karte handelt es sich?
    Je nach Karte wurde ich dir direkt oscam empfehlen.


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Michsewissennix
    Offline

    Michsewissennix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Rhein Main Gebiet
    AW: bestimmte HD Programme beim Client dunkel CCCam Problem

    eine S02 Karte benutze ich und eine weiße HD+
     
    #3
  5. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: bestimmte HD Programme beim Client dunkel CCCam Problem

    hmm sollte dann eigentlich auch funktionieren sofern nichts anderes in der Fline/Cline oder cfg steht.


    füge dies noch in deine cfg ein

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/usb/tts/0 6000000 #S02
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/usb/tts/1 3570000 #HD+

    ggf den pfad anders herum einstellen da ich nicht weiss welche Karte im welchen Slot steckt.


    Aber wie schon gesagt, Ich würde dir OScam empfehlen.
     
    #4
    Michsewissennix gefällt das.
  6. Michsewissennix
    Offline

    Michsewissennix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Rhein Main Gebiet
    AW: bestimmte HD Programme beim Client dunkel CCCam Problem

    im oberen steckt die S02 und unten die HD+, das sollte also stimmen oder?
    Was macht Oscam besser?
    Ich hatte es glaube ich mal versucht, bin aber mit meinem beschränktem Wissen an der Config gescheitert.
     
    #5
  7. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: bestimmte HD Programme beim Client dunkel CCCam Problem

    OScam ist im allem wesentlich stabiler.

    Wenn du magst kann ich dir eine super Anleitung per Email senden, Dafür müsstest du mir eine Email Adresse per PN senden.
     
    #6
  8. Michsewissennix
    Offline

    Michsewissennix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Rhein Main Gebiet
    AW: bestimmte HD Programme beim Client dunkel CCCam Problem

    ach ja, stimmen die lines so, wenn die S02 oben steckt?
     
    #7
  9. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: bestimmte HD Programme beim Client dunkel CCCam Problem

    würde mal mit ja beantworten,

    ich hab auf diese Art keine Erfahrungen, habe immer externe Reader genutzt.
     
    #8
    Michsewissennix gefällt das.

Diese Seite empfehlen