1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

BER-Wert ORF+ATV

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von chuky, 20. September 2009.

  1. chuky
    Offline

    chuky Newbie

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    an was könnte es liegen das ich bei den beiden Sendern einen sehr hohen Ber-Wert von 20000-25000 habe, so das das bild schwarz bleibt. :JC_hmmm:

    Bei allen anderen Sendern hab ich keine Probleme mit dem Wert.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: BER-Wert ORF+ATV

    hast du ein abo für orf oder empängst du es über cs?
     
    #2
  4. chuky
    Offline

    chuky Newbie

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BER-Wert ORF+ATV

    Ich empfang es über CS.
     
    #3
  5. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: BER-Wert ORF+ATV

    auf welchen hop kommt die orf karte bei dir an?
     
    #4
  6. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BER-Wert ORF+ATV

    hi ich hatte das gleiche Problem
    fasst aller sender gingen bei einigen hat er da zu viel ber gehabt und ich habe tage lang Kanalsuche gemacht und Settings aufgespielt bis ich heraus gefunden hab das der kabel am Fenster sone Verbindung hat für Fenster und daran lag es der kabel muss ziemlich fest rein (dolle und tief die Ader reinstecken)
    ich habe zwei sone Verbindungen bei einer ist das egal das geht immer bei der anderen ist auch eine andere firma muss mann das ziehmlich dolle rein drücken .
    dann war das bei mir gelöst ich weis nicht ob das dir weiter hilft
     
    #5
  7. master-x
    Offline

    master-x Freak

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: BER-Wert ORF+ATV

    Der hohe ber wer kommt davon, wenn der Spiegel nicht Korrekt eingerichtet ist.

    Die Dream möchte eine Exakte ausrichtung haben,zumahl der Transponder ziemlich hinten liegt.Und Orf nicht gerade der stärkste ist.

    Und auf die Anschlüsse ist zu achten, F stecker richtig anbringen ,auf sauberkeit der Ader achten.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. chuky
    Offline

    chuky Newbie

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BER-Wert ORF+ATV

    Empfang es auf hop2.

    Bei allen anderen Sendern hab ich ja höchstens einen Wert von 10, egal ob andere Ösis oder deutsche. Da kann es doch nicht an der Ausrichtung liegen oder?
     
    #7
  9. master-x
    Offline

    master-x Freak

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: BER-Wert ORF+ATV

    Selbstverständlich

    Was hat der BER wert mit CS zu tun ,,null.

    hop 2 ist doch ok, freezer sind was anderes.

    Ber ist die Antennen einstellung,und hat nix mit CS zu tun.

    Eventuell Diseq oder Lnb mal wechseln.

    Grösse der Satschüssel ???

    empfhelung min. 80 er Spiegel wegen der schlecht Wetter reserve
     
    #8
  10. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: BER-Wert ORF+ATV

    Schüssel genau einmessen (lassen)
    Berwert sagt nur das die Fehlerkorrektur zu hoch ist...somit wird der Kanal nicht hell weil die Empfangsleistung zu niedrig ist.

    Hat nichts mit CS zu tun
     
    #9

Diese Seite empfehlen