1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Benötige Hilfe zwecks CI+ Modul

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von plimbi, 3. Mai 2011.

  1. plimbi
    Offline

    plimbi Newbie

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    hab zwar schon gesucht, aber bin nicht fündig geworden bzw werde nciht schlau draus.

    Ich hab folgendes Problem:
    Ich habe ein Sky Abo, mit einem Receiver, soweit passt das.
    Nun hab ich noch Sky GO und benötige entweder einen recht günstigen HD Kabelreceiver oder ein CI+? /CI ? Modul für das Sky Abo.
    Die Karte sollte in meinem Samsung LE32 C450 laufen.

    Hat da wer eine Info für mich.
    Habe schon nach der AlphaCrypt Light geschaut, werde aber nicht schlau draus ob diese reichen würde.

    Grüße

    Kai
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Benötige Hilfe zwecks CI+ Modul

    welche sky karte S02 oder V13?? das solltest du schon dazu schreiben.
     
    #2
  4. plimbi
    Offline

    plimbi Newbie

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Benötige Hilfe zwecks CI+ Modul

    Hi,

    ja hätte ich schreiben können, weis aber noch nicht welche.
    Sky meinte, ich muss ihnen sagen welches Modul ich kaufe und sie schicken mir dann eine passende zu.
    Darauf wollte ich mich nicht verlassen.
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Benötige Hilfe zwecks CI+ Modul

    dann sage ihnen du hast dir ein AlphaCrypt Light modul gekauft,dann bekommst du eine S02 und die rennt in diesem modul
     
    #4
  6. plimbi
    Offline

    plimbi Newbie

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Benötige Hilfe zwecks CI+ Modul

    moin,

    ok, laufen da auch die HD Sender, weis nicht ob es stimmt, hatte gelesen, dass HD nur bei CI+ läuft??
    Bin inder Materie ganz neu.
     
    #5
  7. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Benötige Hilfe zwecks CI+ Modul

    welche die hd sender,die von von sky? .....oder die sender von HD+ (sat1HD,rtlHD usw.) die du dir ab september auf eine V13 freischalten lassen kannst.
     
    #6
  8. plimbi
    Offline

    plimbi Newbie

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Benötige Hilfe zwecks CI+ Modul

    moin,

    ne die von Sky. sind aber nur 4. Wenn die gehen würden, wäre ok.
    Da ich eventuell die anderen auch noch in HD nehmen werde.
     
    #7
  9. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Benötige Hilfe zwecks CI+ Modul

    ich hatte vor langer langer zeit auch ein AlphaCrypt Light modul im panasonic mit P02
    (für kabel) betrieben und da waren die HD sender hell. glaube aber erst ab FW.1.6.
    also achte beim kauf darauf, welche firmware auf dem modul hast. ggf.vorher im shop nach fragen,welche FW und ob die sky HD sender mit der FW. hell werden.

    edit:du kannst das modul auch in einen reciever updaten.wie man das macht steht auf der Mascom Homepage.
     
    #8
  10. plimbi
    Offline

    plimbi Newbie

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Benötige Hilfe zwecks CI+ Modul

    hi,

    hm, dann werde ich das Teil mal bestellen und schauen was draus wird.
    Der Sky Receiver hat so einen Slot glaub ich nicht, müsste ich mal schauen, wobei mir das Teil eh aufen Zeiger geht.
    Wollte bei Kabel Deutschland ein Abo zwecks aller Digitaler Sender buchen, angeblich würde das mit diesem Receiver Modell nicht gehen.
    Nervt schon der Käse, da lobe ich mir eine vernünftige Sat Anlage.
     
    #9
  11. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Benötige Hilfe zwecks CI+ Modul

    schau mal ,hier wirds ja auch angeboten mit sky abo und HD .
    wenn sie das so anbieten mit HD dann sollten sie auch laufen im modul

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Benötige Hilfe zwecks CI+ Modul

    wer benutzt heutzutage noch CI module ??

    die sind doch am austerben
     
    #11
  13. plimbi
    Offline

    plimbi Newbie

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Benötige Hilfe zwecks CI+ Modul

    moin,

    jou den link hatte ich eben als ich nach Preisen gesucht hatte auch gefunden.
    Danke dir.
    Werde gleich mal eins bestellen und die neue Karte ordern und dann bin ich mal gespannt.
     
    #12
  14. plimbi
    Offline

    plimbi Newbie

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Benötige Hilfe zwecks CI+ Modul

    Hast du noch eine andere Preiswerte alternative?Mir gehts nicht darum etwas aufzunehmen etc. Das Gerät steht im Schlafzimmer und sol nur als Ausweichgerät dienen. Denke dafür ist das CI ok.
     
    #13

Diese Seite empfehlen