1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

bekomme sky nicht zum laufen auf der db800

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von schweiny, 14. Februar 2011.

  1. schweiny
    Offline

    schweiny Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    guten abend zusammen .
    ich habe eine 800hd box mit gemini 5.1 drauf.
    hatte zu letzt die scam über den gemini server geladen per blue panel.
    jetzt hatte ich die gemini software noch mal neu installiert und nun sind die scam einstellungen weg die ich für meine sky v13 karte brauche:emoticon-0122-itwas
    habe jetzt 3 stunden das forum durchsucht bin aber irgend wie zu blöde ein scam zu installieren auf meiner box das ich zu mindest wieder sky schauen kann (tut mir leid das ich das forum nerven muss mit sowas)
    bin für jede hilfe dankbar.
    schönen abend noch gruss
    daniel:OO
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: bekomme sky nicht zum laufen auf der db800

    Das sollte dir helfen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: bekomme sky nicht zum laufen auf der db800

    hallo nimm dieses datei tuche es ins tmp ordner . danach über date maneger instaliern dan auf erweiterungen gehen und auf tunisiasat gehen und cams runterladen dan receiver neu starten und über blue panel cam auswehlen und fertig.
     
    #3
  5. schweiny
    Offline

    schweiny Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bekomme sky nicht zum laufen auf der db800

    guten morgen.
    nicht gedacht das das so schnell geht hier :emoticon-0109-kiss:
    habe es wie ersin328 geschrieben hat gemacht und siehe da es läuft.
    danke dir auch Phantom aber das von ersin328 ging für mein können einfacher.
    lohnt sich der umstieg auf gp3 ? weil das tunisiasat es ja ehr für gp3 ausgelegt wenn ich richtig gesehen habe?!
    besten dank
    daniel
     
    #4
  6. schweiny
    Offline

    schweiny Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bekomme sky nicht zum laufen auf der db800

    ist eigentlich genau so leicht beim 2ten blick :emoticon-0136-giggl
    Danke dir
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2011
    #5

Diese Seite empfehlen