1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Bekomme keine Verbindung zum Server...

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von general135, 6. Januar 2014.

  1. general135
    Offline

    general135 Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    folgende Ausganglage:

    [TABLE="class: about"]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Gerätebezeichnung:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]dm800[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Enigma2 Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]2013-11-18-tarball[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Image Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]Newnigma2 v4.0.7 2013-12-19[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Frontprozessor Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]VNone[/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"]Webinterface Version:[/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]1.7.5[/TD]
    [/TABLE]


    Problem:

    Bekomme einfach keine Verbindung zu unserem CS-Server (cccam).
    Box hat Verbindung ins Internet und in der CCcam.cfg habe ich die c-line
    unseres Servers eingetragen. habe cccam info installiert, hier ist auch ein
    roter Punkt vor dem Server.
    Bei den anderen Clients funktioniert alles ohne Probleme, Server läuft auch.
    Habe auch schon andere c-lines des Servers probiert, jedoch auch ohne Erfolg.

    Kann mir bitte jemand von euch hier weiterhelfen? Ich weis echt nicht mehr weiter...
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Bekomme keine Verbindung zum Server...

    Der Port wurde auch im Router freigeben? Sowie klein und Großschreibung beachten.
     
    #2
  4. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Bekomme keine Verbindung zum Server...

    Cccam ist auch aktiviert bei der Dreambox?
     
    #3
  5. swagboy
    Offline

    swagboy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. April 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bekomme keine Verbindung zum Server...

    die c-line in cccam.cfg geschrieben und mal "Enter" gedrückt?
     
    #4
  6. flegel12345
    Offline

    flegel12345 Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bekomme keine Verbindung zum Server...

    C-Line in welchem Ordner abgelegt? keys oder etc?
     
    #5
  7. general135
    Offline

    general135 Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bekomme keine Verbindung zum Server...

    Muss ich als Client auch einen Port im Router freigeben? Habe ich bis jetzt noch nie gemacht.
    Hatte bis zum aufspielen des neuen Image auch noch nie Probleme damit...

    - - - - - - - - - -

    ja cccam 2.3 läuft

    - - - - - - - - - -

    ja habe ich auch gemacht, hat nichts gebracht...
     
    #6
  8. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Bekomme keine Verbindung zum Server...

    nein bei den Client Reciever brauchen keine Ports frei gegeben werden.
    Hast du denn mal versucht mit eine andere Cline aber auch darauf geachte bzgl klein- u. Großschreibung?
     
    #7
  9. general135
    Offline

    general135 Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bekomme keine Verbindung zum Server...

    habe die c-line in der cccam.cfg im ordner /etc eingetragen
     
    #8
  10. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Bekomme keine Verbindung zum Server...

    wie ist die Datei im etc beschrieben.
    etc/cccam.cfg oder etc/CCcam.cfg
     
    #9
  11. general135
    Offline

    general135 Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bekomme keine Verbindung zum Server...

    ja habe auch andere c-lines (alle vom gleichen Server) probiert und selbstverständlich auf die Groß- und Kleinschreibung geachtet...
    jedoch leider auch kein Erfolg.

    Hat evtl. jemand von euch eine andere c-line für mich zum testen?
     
    #10
  12. swagboy
    Offline

    swagboy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. April 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bekomme keine Verbindung zum Server...

    die Syntax der cline richtig? alle leerzeichen vorhanden?
     
    #11
  13. general135
    Offline

    general135 Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bekomme keine Verbindung zum Server...

    etc/CCcam.cfg
     
    #12
  14. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Bekomme keine Verbindung zum Server...

    dies ist schon mal richtig, und kann somit ausgeschloßen werden.

    wer oder was ist der Server?
     
    #13
  15. general135
    Offline

    general135 Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bekomme keine Verbindung zum Server...

    ja ich denke schon.
    kannst du mir mal schreiben wie sie aufgebaut sein sollte?
     
    #14
  16. swagboy
    Offline

    swagboy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. April 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bekomme keine Verbindung zum Server...

    mach mal kleine cc
     
    #15

Diese Seite empfehlen