1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Bekomme es mit Enigma2 einfach nicht hin!!

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von CSSX3, 29. August 2013.

  1. CSSX3
    Offline

    CSSX3 Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute,

    ich habe mir vor einigen Tagen eine GM 990 zugelegt. Ich habe eine line bekommen die ich auf Spark auch zum laufen bekommen habe und alle Sender die ich möchte sind hell.
    Nun habe ich auf der Box noch Enigma2 PKT geflasht aber da bekomme ich die Sender einfach nicht hell.
    Ich weiß nicht wo ich da meine line eintragen soll. Hab schon so viel Versuch aber ohne Erfolg.
    Wenn ich mit total Commander auf Enigma zugreife sehe ich zwar meine ganzen Ordner aber nix von oscam oder cccam. Ich bin blutiger Anfänger und würde mich sehr über eure Hilfe freuen!!

    DANKE
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. david18hh
    Offline

    david18hh Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2012
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Verkäufer / Informatiker
    Ort:
    Bei Dieter um die Ecke
    AW: Bekomme es mit Enigma2 einfach nicht hin!!

    Soweit ich weiß geht der 990 bei Enigma nur mit oscam gut. Über das Plugins Menü oscam installieren. Dann über das softcam Menü oscam starten. Wenn du soweit bist kann ich dir ggf. Sagen wo du die Files findest zum konfigurieren und wie du sich mir dem Server verbindest. Du schreibst aber das es bei spark(das original System) klappte ? Hast du es bei spark selber gemacht oder fertig bekommen ? Unter spark läuft soweit ich weiß auch nur oscam auf dem 990.

    MfG
     
    #2
  4. Nightmare-NL
    Offline

    Nightmare-NL Newbie

    Registriert:
    23. August 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bekomme es mit Enigma2 einfach nicht hin!!

    Unter Spark läuft auch ne umgemodelte Mgcamd Version die dort eben Cccam heist aber warum flashst du nicht direkt ein HDMU image?
     
    #3
  5. CSSX3
    Offline

    CSSX3 Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bekomme es mit Enigma2 einfach nicht hin!!

    Jetzt sollte ich halt wissen wie man oscam installiert!! Bei spark habe ich es alleine hinbekommen aber frag nicht wo ich da die line eingetragen habe. Auf jeden fall waren die Sender da plötzlich hell:)
     
    #4
  6. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: Bekomme es mit Enigma2 einfach nicht hin!!

    Hallo CSSX3,

    unter, ich glaube jedem E2 bzw. Neutrino findest du die Dateien wie oscam.server im Verzechnis, var/keys. Deine Line muss in die oscam.server.

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #5
  7. CSSX3
    Offline

    CSSX3 Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bekomme es mit Enigma2 einfach nicht hin!!

    @reini12

    danke für deine Hilfe!! Kannst du mir vllt auch sagen wo genau?

    - - - - - - - - - -

    Unter var/keys steht bei mir leider nichts drin. Der Ordner ist leer
     
    #6
  8. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: Bekomme es mit Enigma2 einfach nicht hin!!

    Da ist eigentlich auch erst was drin, wenn du dir eine Oscam installiert hast. Leider kenne ich das PKT Image nicht, denke aber das du dir die cam über Plugin installieren, installieren kannst. Danach sollte dann auch die Configs in dem Ordner sein.

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #7
  9. CSSX3
    Offline

    CSSX3 Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bekomme es mit Enigma2 einfach nicht hin!!

    Ich Blick einfach nicht mehr durch. Ich hab jetzt im Ordner var/keys jedoch oscam keys und nicht oscam server
     
    #8
  10. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: Bekomme es mit Enigma2 einfach nicht hin!!

    Was für eine oscam hast du dir denn jetzt installiert? Da müssten auch eine oscam.config, oscam.user eine oscam.dvapi drin sein. Merkwürdig.

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #9
  11. CSSX3
    Offline

    CSSX3 Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bekomme es mit Enigma2 einfach nicht hin!!

    So habe es jetzt hinbekommen und oscam.server und die anderen Dateien installiert. Wenn ich nun oscam.server öffne ist irgendwie alles durcheinander und weiß nicht wo ich meine line eintragen soll.

    - - - - - - - - - -

    Habe Oscam 4158 installiert
     
    #10
  12. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: Bekomme es mit Enigma2 einfach nicht hin!!

    öffne die Datei mit einem Linux konformen Editor. Wie z.B. Crimson Editor, einfach nach googln.

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #11
  13. CSSX3
    Offline

    CSSX3 Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bekomme es mit Enigma2 einfach nicht hin!!

    Ok habe ich und wo kommt die line eingetragen?
     
    #12
  14. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: Bekomme es mit Enigma2 einfach nicht hin!!

    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Beste Grüsse
    reini12
     
    #13
  15. CSSX3
    Offline

    CSSX3 Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bekomme es mit Enigma2 einfach nicht hin!!

    Ich habe es so umgeschrieben wie in dem link aber es bleibt alles dunkel!!!
     
    #14
  16. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Bekomme es mit Enigma2 einfach nicht hin!!

    Hi,

    am besten poste mal Deine aktuelle Config in Spoilern.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #15
    reini12 gefällt das.

Diese Seite empfehlen