1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bei Navigon 70 Premium Meldung Keine Sonderziele

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Sensei1978, 22. Januar 2011.

  1. Sensei1978
    Offline

    Sensei1978 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich habe nun die neuesten POIs in den POI-Ordner kopiert.
    Doch leider kommt beim Auswählen von Sonderzielen nur die Meldung, daß keine Sonderziele in der Nähe gefunden werden konnten. Ich habe nicht einmal eine Option bei welcher ich die anzuzeigenden POIs auswählen kann.
    Auch nicht nach dem 1:1 kopieren von meinem 40 Premium.
    Das 40 Premium findet auch keine POIs mehr.
    Kann mir wer helfen?
    -------------------------------------
    Kann mir den niemand helfen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Januar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Bei Navigon 70 Premium Meldung Keine Sonderziele

    Hallo.
    Über welche neue POIs schreibst du denn?
    Hast du eine Sicherung von deinen Geräten?
    Wenn ja dann formatiere den Navi und spiel alles neu drauf.
    Hast du auch versuch die Sonderziele in einem Ort zu suchen?
     
    #2
  4. Sensei1978
    Offline

    Sensei1978 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bei Navigon 70 Premium Meldung Keine Sonderziele

    Ich habe eigentlich nur den POI Ordner von 01.2011 hier geladen und auf mein Navi in den POI Ordner kopiert. Auch Sonderziele in einem Ort habe ich versucht.
    Es kommt nur immer dass es in diesem Ort keine Sonderziele gibt.
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Bei Navigon 70 Premium Meldung Keine Sonderziele

    @Sensei1978
    Und was ist mit deiner Sicherung?
     
    #4
  6. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Bei Navigon 70 Premium Meldung Keine Sonderziele

    Hallo

    Hast du den kompletten Poi Ordner in den Poi Ordner kopiert, oder nur deren Inhalt in den Poi Ordner auf dein Gerät kopiert?
     
    #5
    Boss71 gefällt das.
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Bei Navigon 70 Premium Meldung Keine Sonderziele

    Hallo.
    Am POI Ordner von meister95 kann es nicht liegen.
    Ich habe meins gelöscht und den von meister95 genommen und mein Navi fand die Sonderziele.
     
    #6
  8. Sensei1978
    Offline

    Sensei1978 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bei Navigon 70 Premium Meldung Keine Sonderziele

    Eine Sicherung habe ich. Aber leider nur die Auslieferungssicherung des Geräts.

    Hast du den kompletten Poi Ordner in den Poi Ordner kopiert, oder nur deren Inhalt in den Poi Ordner auf dein Gerät kopiert?
    Ja so habe ich das gemacht.
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Bei Navigon 70 Premium Meldung Keine Sonderziele

    @Sensei1978
    Ich habe jetzt aber nicht verstanden was du gemacht hast außer den Beitrag von Underground zu wiederholen.
    Was spricht denn dagegen wenn du den POI Ordner aus deiner Sicherung nimmst und Testest ob alles läuft.
     
    #8
  10. Sensei1978
    Offline

    Sensei1978 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bei Navigon 70 Premium Meldung Keine Sonderziele

    Habe ich soeben probiert. Geht leider auch nicht.
     
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Bei Navigon 70 Premium Meldung Keine Sonderziele

    @Sensei1978
    Hattest du noch irgendwas an deinem Navi verändert?
    Ich kann nur sagen formatiere den internen Speicher und spiel deine Sicherung drauf.
     
    #10
  12. Sensei1978
    Offline

    Sensei1978 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bei Navigon 70 Premium Meldung Keine Sonderziele

    Nein verändert habe ich eben nichts.
    Da ich das 40 Premium Inhaltsgleich zum 70 Premium haben wollte, habe ich vom 70er die POIS und Maps kopiert auf das 40er. Seitdem kann das 40 Premium auch keine Sonderziele mehr finden.
     
    #11
  13. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    allgemeine Frage

    Bitte nicht gleich schimpfen,weil ich mich hier reinhänge.
    Mein Bekannter hat ein neues 70 Prem.

    Kurze Frage. Sind bei den Navis keine Micro SD Karte bei ?
     
    #12
  14. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bei Navigon 70 Premium Meldung Keine Sonderziele

    Nicht das ich wüsste.
    Hat doch schon 4 GB interner Speicher.
     
    #13
    Rabevater gefällt das.
  15. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: Bei Navigon 70 Premium Meldung Keine Sonderziele


    Aha. Ist mir nur aufgefallen ,weil an der Seit auch ein Schlitz ist.
    Habe mich mit dem noch nicht beschäftigt. Nur geholfen bei den Grundeinstellungen .
    Ich habe das NAVIGON 6350 Live und konnte ihm etwas helfen.
     
    #14
  16. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Bei Navigon 70 Premium Meldung Keine Sonderziele

    @Rabevater
    Von 40er und 70er Serien hat nur 70 Live eine 2 GB Karte mit geliefert bekommen.
     
    #15
    Rabevater gefällt das.

Diese Seite empfehlen