1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bei HD Sender surmen

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von Raverking1, 11. März 2011.

  1. Raverking1
    Offline

    Raverking1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo!

    Habe ein nerviges Problem.
    Wenn ich auf einen HD sender schalt fängt mein Mini voll zum surmen an.
    Schalte ich auf einen SD sender geht es wieder weg.
    Keine Ahnung was dass ist.
    Ist das ein defekt oder kann man da was einstellen?
    Bitte um Hilfe!
    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Bei HD Seder surmen

    Bitte mehr Infos!
    Welche Soft version hast du drauf?
     
    #2
  4. Raverking1
    Offline

    Raverking1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bei HD Sender surmen

    Hallo!

    Die neue ILTV von 11.3.2011.
    Gestern neu geflasht und Weksreset.
    Aber keine besserung.
    Ich glaube dass ist ein Hardwareproblem.
     
    #3
  5. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Bei HD Sender surmen

    Hast du ein Modul in einen Schacht drin?
    war es bei der vorherigen version die du drauf hattest auch schon so.

    versuch mal wenn du auf einen Hd Sender bist drück mal die rote Taste, ob du da den Ton verändern kannst und es besser wird.
     
    #4
  6. JoNej
    Offline

    JoNej Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bei HD Sender surmen

    Kann es auch ein Kabel - Problem sein? Ich hatte ähnliches mit einem Scart Kabel.
     
    #5
  7. Raverking1
    Offline

    Raverking1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bei HD Sender surmen

    Ja es war bei der vorherigen Version auch schon.
    Wenn ich die rote Taste drücke ist keine Besserung festzustellen.
    Leider!
    Ich glaube es ist wirklich ein Hardwareprobleme.
     
    #6
  8. Raverking1
    Offline

    Raverking1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bei HD Sender surmen

    Das glaube ich nicht.
    Hatte vor ein paar Tagen noch einen anderen Receiver drann und da keine Probleme bei HD.
    Aber trotzdem Danke!
     
    #7

Diese Seite empfehlen