1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst bei Clienten und mir bleibt immer hd+ gruppe hängen sowie jetzt sky hd

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von andi1705, 1. April 2013.

  1. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    hallo server ist eine dream 800se mit einem O2 image von Newnigma


    habe hier meine cfg aufgeführt vielleicht kann mir jemand helfen
    N: 127.0.0.1 34000 usersky passsky 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    F: ---- ------ 2 0 0 { 0:0:1 }
    F: ----- ----- 2 0 0 { 0:0:1 }
    F: ------ -------- 2 0 0 { 0:0:1 }
    F: ----- ------- 2 0 0 { 0:0:1 }
    F: ----- -------- 2 0 0 { 0:0:1 }
    #
    SERVER LISTEN PORT : 45555
    WEBINFO LISTEN PORT : 45556
    WEBINFO USERNAME : test
    WEBINFO PASSWORD : test
    #
    #Allgemeine Einstellungen
    ALLOW TELNETINFO: no # Ansonsten ist PORT 16000 offen
    #MINIMUM DOWNHOPS: 1 # Nur Karten annehmen die weitergegeben k?nnen
    DISABLE EMM : no # Ansonsten kommen keine Updates auf die Karten
    SHOW TIMING : yes # Antwortzeiten der Karten in Webansicht anzeigen
    es ist cccam 2.3.0 installiert
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. April 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rejzee
    Offline

    rejzee Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bei Clienten und mir bleibt immer hd+ gruppe hängen sowie jetzt sky hd

    Hatte denselben Fehler gehabt; Habe dm800se neu eingerichtet, OHNE BarryAllen, FlashExpander & Co. und nun funktioniert es ohne zu murren. Hast du den Flash ausgelagert?
     
    #2
  4. tom_63
    Offline

    tom_63 Spezialist

    Registriert:
    27. Januar 2013
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    221
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: bei Clienten und mir bleibt immer hd+ gruppe hängen sowie jetzt sky hd

    Wäre mal viel interessanter, was der Server auf den die N-Line zeigt und wie der konfiguriert ist.
    Wozu überhaupt 2 Server auf einer Box?

    Gruss TOM
     
    #3
  5. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: bei Clienten und mir bleibt immer hd+ gruppe hängen sowie jetzt sky hd

    Also n line ist für Bundesliga und ich hab cccam laufen für ORF

    - - - - - - - - - -

    Ja hab es ausgelagert wie soll ich des den machen der Speicher ist doch zu klein oder
     
    #4
  6. rejzee
    Offline

    rejzee Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bei Clienten und mir bleibt immer hd+ gruppe hängen sowie jetzt sky hd

    Möglicherweise ist dein USB Stick zu lahm für die Decodierung da die ECM zwischengespeichert werden. bei mir läuft OE2.0 mit SqueezeOut. HbbTV läuft auch sehr flüssig.
    Hatte vorher auch OE2.0, Newnigma, OE1.6 jeweils mit BarryAllen oder FlashExpander probiert und jedesmal haben die HD Sender geruckelt, egal welche Cam ich benutzt habe (sogar Scam)
    Möglicherweise ist auch Swap eingerichtet, das soll wohl viel Probleme machen.
     
    #5
  7. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: bei Clienten und mir bleibt immer hd+ gruppe hängen sowie jetzt sky hd

    OE2 mit squeezeout Brauch man nicht auslagern??? Oder wie versteh ich das??
     
    #6
  8. rejzee
    Offline

    rejzee Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bei Clienten und mir bleibt immer hd+ gruppe hängen sowie jetzt sky hd

    Außer Picons habe ich nichts weiter ausgelagert, sind 11mb frei, die vollkommen ausreichen
     
    #7
  9. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: bei Clienten und mir bleibt immer hd+ gruppe hängen sowie jetzt sky hd

    also habe jetzt altesoft auf gespielt mit 1.6 gleiche problem ich weiß nicht mehr weiter immer bei sky hd und den hd+ sender bitte um einen rat
     
    #8
  10. rejzee
    Offline

    rejzee Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bei Clienten und mir bleibt immer hd+ gruppe hängen sowie jetzt sky hd

    Ruckeln HD Sender auch unter scam ?
     
    #9
  11. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: bei Clienten und mir bleibt immer hd+ gruppe hängen sowie jetzt sky hd

    kann ich dir leider nicht sagen da ich ja clienten an meinem server dran habe aber das problem haben ja mehrerre wo ich schon so geschwätzt habe das immer nur die hd sender hängen bleiben
     
    #10
  12. rejzee
    Offline

    rejzee Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bei Clienten und mir bleibt immer hd+ gruppe hängen sowie jetzt sky hd

    Die Frage wäre ja, um auszuschließen, dass es sich allein um ein CAM-Problem handelt, mal testweise einen anderen Cam zu nutzen und zu prüfen, ob HD-Sender auch hängen.
     
    #11
  13. bagasseri
    Offline

    bagasseri Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bei Clienten und mir bleibt immer hd+ gruppe hängen sowie jetzt sky hd

    hallo gemeinde. ich verzweifle langsam, hoffe das ich hier richtig bin um hilfe zu bekommen. folgendes Problem: habe ne neue solo2, dsl 6000, vti image (neueste) cline und freezer bei sky de und hd+
    OBWOHL hop 1 und ecm time 0.500-0.900. was ist da los? :-(
     
    #12
  14. SevenEagle
    Offline

    SevenEagle Spezialist

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Monteur
    AW: bei Clienten und mir bleibt immer hd+ gruppe hängen sowie jetzt sky hd

    500-900 ms - bei s02 gut / bei nds eine mittelschwere Katastrophe :)
    Versuch notfalls mal ein anderes Image, VTI wird nur besser gemacht als es ist. Es ist sehr einfach. Aber ein BlackHole oder OpenAAF sind die besseren Images.
     
    #13
  15. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: bei Clienten und mir bleibt immer hd+ gruppe hängen sowie jetzt sky hd

    Ja das ist auch mein Problem
    Leider habe jetzt bei freezer gemerkt das die ecm zeit hoch auf 0,800-1,100 geht sonst liegt sie bei 0,400. wie kann ich da vor gehen??!
     
    #14
  16. SevenEagle
    Offline

    SevenEagle Spezialist

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Monteur
    AW: bei Clienten und mir bleibt immer hd+ gruppe hängen sowie jetzt sky hd

    Du bist nur Client?
    Server ist jemand anderes?
    Welche Karte v13 / V14 / g02 / g09....???

    Die Möglichkeit mit einer höheren Baudrate würde dir auf jeden Fall helfen. Aber ohne weitere Infos, Configs kann dir nicht geholfen werden
     
    #15

Diese Seite empfehlen