1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Bei aktivierter oscam keine abspielen von Aufnahmen

Dieses Thema im Forum "GigaBlue Talk" wurde erstellt von Osprey, 13. Januar 2014.

  1. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.830
    Zustimmungen:
    6.526
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    Hallo zusammen,
    habt ihr bei den Gigablue Probleme beim Wiedergabe von Aufnahmen wenn oscam als Softcam aktiviert ist? LG Osprey
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bug1303
    Offline

    Bug1303 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bei aktivierter oscam keine abspielen von Aufnahmen

    Nein.
    Bei mir rennt OpenATV mit der aktuellen
    OsCam.
     
    #2
  4. awista
    Offline

    awista Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2013
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bei aktivierter oscam keine abspielen von Aufnahmen

    falls es noch interessiert... bei mir läuft Oscam (ymod) mit OpenHDF, Wiedergabe von Aufnahmen auch ohne Probleme

    VG
    awista
     
    #3
  5. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.830
    Zustimmungen:
    6.526
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Bei aktivierter oscam keine abspielen von Aufnahmen

    Hi, danke für die Rückmeldung. Es geht nur um das abspielen von Aufnahmen mit einer neueren oscam. Keine ymod oder doscam. Das wäre schön zu wissen. LG Osprey
     
    #4
  6. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Bei aktivierter oscam keine abspielen von Aufnahmen

    Für die Quad kamen gestern neue Treiber raus, die Bugs bei den Aufnahmen beheben. Schon getestet?
     
    #5
    Osprey gefällt das.
  7. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.830
    Zustimmungen:
    6.526
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Bei aktivierter oscam keine abspielen von Aufnahmen

    Hi Mighty, ich habe nur hier im Gigablue Bereich gefragt, um zu erfahren ob es Hardware unabhängig ist, da wir das Problem gerade bei den xpeed Boxen haben. LG Osprey
     
    #6
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Bei aktivierter oscam keine abspielen von Aufnahmen

    Oh Achso. Welche Oscam hast Du? Ich bin auf 8850 und da lüppt alles.
     
    #7
  9. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.830
    Zustimmungen:
    6.526
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Bei aktivierter oscam keine abspielen von Aufnahmen

    Ich hatte die 9171 damit ging es nicht und bei anderen mit der 91xx ging es auch nicht. Mit der 8608 geht es auch. Gruß Osprey
     
    #8
  10. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bei aktivierter oscam keine abspielen von Aufnahmen

    Zum testen, habe ich mir gerade mal die Oscam von heute draufgespielt (9437) läuft problemlos, auch die Wiedergabe von Aufnahmen!
    Aber, ich habe natürlich nicht alle 9xxx vorher getestet, das es auch mit der 8608 ohne Probleme lief

    Hast Du die Rechte in 755 geändert?
     
    #9
    Osprey und McMighty gefällt das.
  11. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.830
    Zustimmungen:
    6.526
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Bei aktivierter oscam keine abspielen von Aufnahmen

    Okay danke.
    Schwierig zu sagen an was es liegt.
    Hier das Thema:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ich lasse erstmal die alte drauf da mein Reci nur client ist. LG Osprey
     
    #10
  12. awista
    Offline

    awista Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2013
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bei aktivierter oscam keine abspielen von Aufnahmen

    da hatte ich auch Probleme mit...

    wo finde ich denn die neuen Treiber? Im HDF-Downloader sind immer noch die vom 15.11., 14.11. und 20.08.

    Und seit meinem letzten Update vom 21.01. (826) krieg ich auch nur noch den Treiber vom 15.11 drauf (lt. DVB Driver Version), die anderen Beiden nicht mehr. Und in den Image Informationen wird seit dem update unter Treiber auch nur noch "N/A--" angezeigt.

    irgendwie scheint das Image auch etwas langsamer zu starten...

    VG
    awista
     
    #11
  13. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Bei aktivierter oscam keine abspielen von Aufnahmen

    Die Treiber kommen per Onlineupdate mit rein.
    Ein Neuflash ist natürlich immer besser, weil wirklich alle Files ersetzt werden. Die fehlerhafte Anzeige kann so ein Überbleibsel sein, weil eben ein Update kein Neuflash ist.
    Zur Sicherheit hier den Treiber ziehen und manuell installieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
    extra gefällt das.

Diese Seite empfehlen