1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

bei 7100A die falsche Software aufgespielt

Dieses Thema im Forum "4000A-7000A-7100A-7010A-7010APlus-Black Widow" wurde erstellt von underground77, 9. Januar 2008.

  1. underground77
    Offline

    underground77 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo!

    ich hab ein problem, und zwar hab ich auf meinen 7100 A leider die software für die C version aufgespielt (Truman)
    jetzt geht natürlich gar nix mehr, weder was anderes aufspielen noch sonstwas....

    kann ich da überhaupt noch was machen oder kann ich das ding in die tonne kloppen?:fie:


    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eos
    Offline

    eos Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: bei 7100A die falsche Software aufgespielt

    nix Tonne kloppen.
    In DB lesen, ca. 5€ für Material ausgeben, etwas Handarbeit und Tonne Kloppen ist weg.

    Es gibt in der DB gute Anleitungen!!
     
    #2
  4. eos
    Offline

    eos Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: bei 7100A die falsche Software aufgespielt

    bevor du Tonne kloppst meld dich dann bekommst du was!
     
    #3
  5. underground77
    Offline

    underground77 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bei 7100A die falsche Software aufgespielt

    hi!

    also ich hab in der DB nicht wirklich was gefunden, was genau kann ich machen?

    gruß
     
    #4
  6. underground77
    Offline

    underground77 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bei 7100A die falsche Software aufgespielt

    kann mir niemand helfen???
     
    #5
  7. eos
    Offline

    eos Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: bei 7100A die falsche Software aufgespielt

    Hast Post !
     
    #6
  8. neco1972
    Offline

    neco1972 Newbie

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: bei 7100A die falsche Software aufgespielt

    ich habe das gleiche problem kann mir jemand helfen ?
     
    #7
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: bei 7100A die falsche Software aufgespielt

    guckst du hier: alles drin...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Guschi
    Offline

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: bei 7100A die falsche Software aufgespielt

    Hi eos !

    Das hilft zwar vielleicht diesen User, aber besser wäre es hier zu posten. Dann haben alle was davon.
     
    #9

Diese Seite empfehlen