1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Barry allen bei neuen image den gleichen hdd mountpunkt ??

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von neusels, 14. April 2012.

  1. neusels
    Offline

    neusels Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo
    habe barry allen drauf im flash ozoon und wenn ich dann gemini noch installiere kann ich die festplatte nicht nach /media/hdd mounten ?

    bitte um hilfe habe schon alles mögliche versuch andere images im flash... aber immer lässt sich nur von dem image im flash /media/hdd mounten und von keinen anderen was ich den über barry allen installiere was dann auch auf der festplatte liegt...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Barry Allen solltest du auf ein USB Stick installieren !
     
    #2
  4. neusels
    Offline

    neusels Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    sticks sind mir zu langsam die festplatte ist3-4mal so schnell wie mein stick
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Du scheinst es nicht zu verstehen. Barry Allen hat nix mit Geschwindigleit zu tun!
    BA auf einen USB Stick und nicht auf die HDD.
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Die Images MÜSSEN auf eine Stick ! Dazu gibt es eine Anleitung in welcher es auch noch einmal steht !



    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #5
  7. neusels
    Offline

    neusels Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    ok und dann kommen die images auf dem stick da würd doch theoretisch auch einer mit 120mb hinhauen ?
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Kommt drauf an wieviele Images Du drauf machen willst.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.260
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das wird sehr knapp werden
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Unter 2GB würd ich erst gar nicht anfangen!
     
    #9

Diese Seite empfehlen