1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Bald neuer SSL (News vom Ferrariteam)

Dieses Thema im Forum "DM 8000 HD Clones" wurde erstellt von kf123, 16. Januar 2012.

  1. kf123
    Offline

    kf123 Freak

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    DE
    Homepage:
    I have some news from Ferrari Smart Card team. The New Ferrari Smart Card firmware should be available March-April 2012. There is some delay due to the New Ferrari like genuine card is time consuming matter and we have focused our priority to this field now. If all goes fine you cold forget all patched drivers and SSL and all 8000 users should be able enjoy genuine support too. By the way - our DM8000 power supply have been fixed and from now on we are delivering Ferrari 8000 OEM with like (based) VU duo power supply that is much better performance and stability. Users having 8000 PSU issue should contact our sales department to swap the power supply.

    Das hört sich doch gut an ! :good:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bald neuer SSL (News vom Ferrariteam)

    Und was ist mit den Onboard-Tunern die nicht besonders gut sind?
     
    #2
    nicko222 gefällt das.
  4. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bald neuer SSL (News vom Ferrariteam)

    In mal gespannd wenn der erste eine neue Box bekommt! Wenn das Netzteil nun passt gehen die Tuner evtl auch besser?!?!
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    kann bei meiner Clone nix schlechtes über den Tuner sagen, wobei ich auch ein Original Netzteil verbaut habe.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. anzip
    Offline

    anzip Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. April 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Balearen
    AW: Bald neuer SSL (News vom Ferrariteam)

    Ich glaube den Spacken kein Wort. SSL86 war schon für vor Weihnachten angekündigt, für alle Receiver.
    SSL86 gibts bislang nur für die 800se. Klar die wollen verkaufen.

    Ich habe 3 neue SSL86 Images getestet. Keins läuft vernünftig. Also wieder zurück auf SSL83

    Und bald soll jetzt ein Update kommen was aus unseren Clones Originale macht? Wer glaubt denn so einen Mist.

    Ach so. Meine Nachfrage wurde in ihrem Forum gelöscht.
     
    #5
  7. kf123
    Offline

    kf123 Freak

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    DE
    Homepage:
    AW: Bald neuer SSL (News vom Ferrariteam)

    Abwarten!!!
     
    #6
  8. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bald neuer SSL (News vom Ferrariteam)

    Dort gibt es keine freie Meinungsäußerung, das ist mir auch schon aufgefallen.

    Die Tuner zicken schon sehr, kein Vergleich zum orginal Stecktuner.
    Bei mir wars Onboard Tuner B, der von 3 Zapp-Versuchen einmal Tunen fehlgeschlagen brachte.
    Da er für Aufnahmen verwendet wird falls Tuner A in Benutzung ist, war da halt dann das aufgenomme TS-File leer...

    Die Probleme wurden öfters diskuttiert und im 8a Forum ignoriert.
    Meines Erachtens kommt das geschätzt 20% vom schlechten Netzteil und 80% von den gewählten Bauteilen.
    Gerade bei Induktivitäten ist das schwierig. Das sah man zb bei den Problemen der ersten 800se Clone.

    Ich finds schade, wären die Tuner stabiler dann wäre der 8000-Clone ne Klasse Box! Jetzt mit Orginaltuner bin ich sehr zufrieden,
    da gibts kaum nen Grund das 800€ teure Orginal zu nehmen...
     
    #7
  9. kf123
    Offline

    kf123 Freak

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    DE
    Homepage:
    AW: Bald neuer SSL (News vom Ferrariteam)

    Hi
    For Dm8000 users SSL87 coming very soon, to be clear - this is not the "visa update" this is SSL update (second stage loader).
    Den Anhang 50411 betrachten
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Februar 2012
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Na wollen wir mal schauen ob wirklich Verbesserungen dazu gekommen sind.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bald neuer SSL (News vom Ferrariteam)

    Gepatchte Treiber werden weiterhin benötigt:
    ----------------
    As we have announced previously, we will not patch images by SSL loaders. Doing so causing box instability and hanging during virtual memory paging - that means good for SALES ADS and BRAIN WASHING but actually not good for end users.
    ---------------
     
    #11
  13. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Bald neuer SSL (News vom Ferrariteam)

    hallo Freunde,

    kurze Frage:

    Ich wollte diesen Loader auch drauf machen. Aber was meint Post #11??

    Kann ich diesen nicht ohne weiteres auf meine DM 8000 Clone packen?

    Übrigens, wenn ich versuche den SSL über WEB if zu laden dann kann ich nicht drauf

    Bin so vorgegangen:
    Box ganz aus, dann eingeschaltet und Taste "Programm hoch" gedrückt gehalten
    die IP ins Web eingetragen, leider kann ich nicht ins WEB interface kommen

    Woran liegt denn das???
     
    #12
  14. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Bald neuer SSL (News vom Ferrariteam)

    Hi..wieso willst den bootloader einzeln in die box reinspielen?
    ..ganz einfach: wenn du eine clone dream 8000 hast (die eine Ferrari Sim hat) ..flashst du diese images hier (nix anderes), :)
    in den gepatchten images ist alles schon mit dabei (bootloader,treiber usw.)!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Bald neuer SSL (News vom Ferrariteam)

    Hi!

    Wollte meine Firm behalten und neue SSL87 einspielen.

    Was mich aber wundert:
    Ich komme nicht mehr auf die Flash Oberfäche im WEB Interface wenn ich das Gerät einschalte, dann die Power und die Kanal Taste AUF oder AB betätige!
    Er lädt sich einen ab aber ich komme nicht in die Weboberfläche zum Flashen.
    Die IP wird mir im Display angezeigt
     
    #14
  16. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Bald neuer SSL (News vom Ferrariteam)

    Mal einen andere Browser versuchen z.B IE,
    ein akuelleres image ist immer (naja fast immer) besser als ne alte!

    ps: was hast den jetzt für eine bootloader version auf der box?
     
    #15

Diese Seite empfehlen