1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Backup flashen

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von Fastburn, 5. August 2013.

  1. Fastburn
    Offline

    Fastburn Meister

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo alle, hab den 4k erst einpaar Tage und bin soweit auch zufrieden, Image OpenPLI hab jetzt alles Plugins Picon usw. Installiert und mit Backupsuite-English ein Full Backup aus USB Stick gesichert! kann ich dieses Backup jetzt auf einen zweiten 4k (neuen) so flashen als ob ich ein normales Image flashen würde?

    Gruß
    Fast...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Backup flashen

    hi,

    jupp kannst du, mache ich auch immer so ;)
     
    #2
    Fastburn gefällt das.
  4. Fastburn
    Offline

    Fastburn Meister

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Backup flashen

    will jetzt nicht OT werden, aber gibt es so etwas nicht auch für meine DM 8k ? dflash kenne ich aber so einfach wie bei der et4k währ super.

    Fast...
     
    #3
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Backup flashen

    hi,

    was ist bei dflash und einer Dream anders? ausser das du das backupimage via Webbrowser flashen musst.
     
    #4
  6. pt.
    Offline

    pt. Ist oft hier

    Registriert:
    15. März 2013
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Backup flashen

    Genau, es sind ja letztendlich die gleichen Dateienamen und der gleiche Ordnername.
     
    #5
  7. Fastburn
    Offline

    Fastburn Meister

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Backup flashen

    also auch so als ob ich irgend ein Original Image flashen würde? das währe cool, das würde mir viel jetzt ersparen!

    Fast...
     
    #6
  8. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Backup flashen

    hi,

    du machst bei der Dream ein Backupimage mit dflash zb. auf einen USB-Stick der gemountet ist oder auch auf die interne Festplatte.
    Danch holst du dir die .nfi auf deinen PC runter und flasht das image via Webbrowser auf die nächste Dream! Modelle müssen aber schon ident sein....

    is in Grunde ja nix anderes, versuch es einfach mal.
     
    #7
    Fastburn gefällt das.
  9. agms
    Offline

    agms Ist oft hier

    Registriert:
    26. August 2013
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Tischler
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    AW: Backup flashen

    Hallo zusammen,

    versuche grad ein FULL Backup zu flashen da ich morgen meinen zweiten ET 4000 bekomme. Nur funzt das irgendwie nicht. Verschiedene Sticks probiert..Software auf dem Neusten Stand.
    Er bleibt immer bei
    Erstelle : root.ubifs stehen
    habe schon eine halbe Stunde gewartet.. weiss jemand Rat??
     
    #8
  10. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    4.331
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: Backup flashen

    Zu einem kann ein Fullbackup schonmal ca 5-10 Minuten dauern zum zweitem mit der Backupsuite sollte das kein Problem sein, externe FP oder Stick hinten angeschlossen. Vorne wäre da wohl noch eine Textdatei notwendig die ich selbst aber nie genutzt habe da es mit der Backupsuite auch ohne (hinten) geht.Und diese bei mir gleich auf der FP mit gespeichert werden die ich dann bei Bedarf per FTP runter hole.
     
    #9
  11. agms
    Offline

    agms Ist oft hier

    Registriert:
    26. August 2013
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Tischler
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    AW: Backup flashen

    Danke dir für die Rückmeldung..hat nach dem 5ten Versuch hin gehauen.. nun musste ich leider fest stellen das ich nach dem Software Update wenn ich im Mediaportal was start immer ne GreenScreen bekomme.

    Past hier nicht rein aber weisst du warum das so ist


    Habe dummerweise das Backup nach der aktualiesierung gemacht
     
    #10

Diese Seite empfehlen