1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AZBoxEdit_0.9.4b (beta )

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von Mota, 30. März 2009.

  1. Mota
    Offline

    Mota Newbie

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo leute

    Es gibt wat neues für die Azbox!
    ist nicht von mir :)

    Made by Telesat

    AzboxHDedit 0.9.4b

    Hab schon intalliert ist zwar nicht perfekt aber es functiniert :good:


    leider kann ich es hier nicht hochladen hier.

    komme nicht damit zurecht :whistle2:

    :boredom:Gutenacht

    Gruß Mota
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Settingseditor Azbox (beta )

    AZBoxEdit_0.9.4b

    This is a first tool for edit channel for azboxhd but in this moment is beta .

    - Löschen der Sender aus "User Bouquet details" per Doppelklick
    - Sender zum "user Bouquet details" hinzufügen per Drag&Drop

    - Import from satelite.xml und KingOfSat noch nicht möglich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: AZBoxEdit_0.9.4b (beta )

    Funktioniert ja schon mal ganz gut der Editor.

    Danke, wenn irgendwann alle Sat drin sind, dann ist das auch schön
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: AZBoxEdit_0.9.4b (beta )

    Am besten ihr macht nen suchlauf derbox mit allen sat die ihr habt und dann nehmt ihr den editor.funzt bei mir zu 100%.


    schön das es den endlich gibt.
     
    #4
  6. lippei
    Offline

    lippei Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: AZBoxEdit_0.9.4b (beta )

    bedeutet arbeit freunde :diablo:
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: AZBoxEdit_0.9.4b (beta )

    bin schon voll dabei lippei settings sind schon fast fertig :wacko1:
     
    #6
    hexer0111 gefällt das.
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: AZBoxEdit_0.9.4b (beta )

    Hier mal die ersten Settings die ich mal so auf die schnelle gemacht habe.



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    art101, hexer0111 und osiris1 gefällt das.
  9. art101
    Offline

    art101 Ist oft hier

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: AZBoxEdit_0.9.4b (beta )

    Wie geht das mit den settings editor warum funktioniert es nicht bei mir.

    ich habe alle 3 dateien per FTP gespeichert , ich versuche die dateien zu öffnen .

    antenna_list.dat ---- ok
    DVBS.dat ---- ok
    all_channel.dat

    bekomme diese meldung

    run-time error 9 :
    Subscript out of range

    Receive Files from Azbox :

    bekomme selbe meldung .

    was mache ich falsch ?
    die setting von kay läst sich ohne problem öffnen.

    MFG .
     
    #8
  10. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: AZBoxEdit_0.9.4b (beta )

    hast du den editor auch gesagt wie die ip der box ist etc. ich habe den von kili genommen.allerdings ist er ja noch ne beta und somit bricht er ab und an bei mir auch ab.muß man halt öfter zwischenspeichern.
     
    #9
    art101 gefällt das.
  11. art101
    Offline

    art101 Ist oft hier

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: AZBoxEdit_0.9.4b (beta )

    Vielen Dank. ich habe alles eingegeben aber ohne erfolg .

    Aber ich habe eine Lösung gefunden. Ich habe einfach deine Setting heruntergeladen. Und die zwei Dateien all_channel.dat und / antenna.dat von meinem Box mit deinen zwei dateien getauscht . jetzt sehe ich meine kanäle in editor .

    bis morgen .

    MFG
     
    #10

Diese Seite empfehlen