1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Azbox Premium HD + Kabel Deutschland D09 Karte

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von S3nsenmann, 11. September 2009.

  1. S3nsenmann
    Offline

    S3nsenmann Newbie

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi zusammen, ich bin langsam echt ziemlich verzweifelt..
    Ich habe eine Azbox Premium HD mit Alphacrypt Light 3.*6 (evül) Firmware, Kabel Deutschland D09 Karte, und die aktuelle Firmware.
    Ausserdem ist OpenXcas und MultiCAS installiert.
    Kriege aber trotzdem bei allen Sendern ausser den öffentlich-rechtlichen (ARD,ZDF, B3 etc.) das blöde Scrambled Signal.
    4 Stunden googelei haben nichts ergiebiges zustande gebracht, irgendwo hab ich gelesen die D09 Karte wird "derzeit" nicht unterstützt, da stand aber nicht ob das noch geplant ist, oder nie funktionieren wird.
    Ich bin auch ein ziemlicher noob was das ganze angeht, also wenn mir wer helfen kann, also ob es eine Möglichkeit gibt das zum laufen zu kriegen, oder ob das einfach nicht geht, wäre ich ihm über alle Massen dankbar :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Azbox Premium HD + Kabel Deutschland D09 Karte

    Die K09 und D09 Karten funktionieren nur noch mit folgenden Firmwares des Alphacrypts

    - FW 3.09 oder älter: K01/D01/K02/D02: Ja - K09/D09: Nein
    - FW 3.10 - 3.15: K01/D01/K02/D02/K09: Ja - D09: Nein
    - FW 3.16 vom 05.08.2008: K01/D01/K02/D02/K09: Ja - D09: Nein
    - FW 3.16 vom 09.09.2008: K01/D01/K02/D02/K09/D09: Ja
    - FW 3.17: K01/D01/K02/D02: Ja - K09/D09: Nein

    du brauchst diese eine Firmware, ansonsten wird die Karte nicht laufen
     
    #2
  4. S3nsenmann
    Offline

    S3nsenmann Newbie

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Azbox Premium HD + Kabel Deutschland D09 Karte

    Wie ich geschrieben habe, habe ich die Firmware 3.16 vom 09.09.08 auf meinem Alphacrypt Modul installiert, daran liegts nicht, die Karte wird im Alphacrypt auch erkannt
     
    #3

Diese Seite empfehlen