1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Azbox Premium HD - E2 OpenRSi 2.1 - Softkeys

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von Zolda, 17. Juli 2012.

  1. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hey,
    in der org FW von Opensat war es ja Online möglich über Multicas auch gleich die Softkeys mit zu saugen, wie krieg ich das nun bei E2 OpenRSi hin? Die Box selbst ist CCcam 2.3 Client zu einer FB7270v3 mit CCcam 2.1.1 im HomeCS.

    Dort gibts ja auch mehrere Plugins zu installieren, evtl. eins mit aktuellen Softkeys? Oder wie komm ich an die dran und lass es hell werden ;>
    Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Azbox Premium HD - E2 OpenRSi 2.1 - Softkeys

    verschaff Dir einfach Zugriff per ftp - kopier dann nach usr/keys die korrekten Dateien & damit is fertig - viel ändern wird sich bei der Kekserei eh nicht, also musste da auch nciht wirklich nen plugin haben, was die täglich aktualisiert
     
    #2
    Zolda gefällt das.
  4. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Azbox Premium HD - E2 OpenRSi 2.1 - Softkeys

    Jo hab erst beiliegende genommen und die nirgendwo gecalled, also in die cccam.cfg rein und in usr/keys.
    Über die Fritze funkts leider nicht..
     
    #3
  5. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Azbox Premium HD - E2 OpenRSi 2.1 - Softkeys

    Hallo

    cccam sh in usr/script und

    cccam_2.3.0 in usr/bin verschieben
    dann die Rechte vergeben nun kann ich die Cam starten jetzt noch die CCcam Config einfügen und anpassen (config per PN)
    dies in den /etc - Verzeichnis
    Am besten mit DCC un das PW auf azbox ändern :emoticon-0142-happy

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2012
    #4
  6. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Azbox Premium HD - E2 OpenRSi 2.1 - Softkeys

    Wie gesagt, hab aktuelle in usr/keys und entsprechend in der cccam.cfg gecallt - funkt.
     
    #5
  7. strietzel12
    Offline

    strietzel12 Newbie

    Registriert:
    11. August 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Azbox Premium HD - E2 OpenRSi 2.1 - Softkeys

    hallo,
    ich bin neu hier und muß sagen das dieses forum sehr umfangreich ist,nachdem ich mich nun einige zeit durch dieses forum gelesen habe, glaube ich das ich hier richtig bin... und das ihr mir vielleicht helfen könnt mein problem zulösen.

    ein kollege gab mir den Rat meine azbox HD+ mit einem neuen Betriebssystem zuversehen, dazu würde ich benötigen: die Software(Open GLI 2.1), cccam-client(2.3),also die neuset Version, von der auch hier die rede ist.
    so nun habe ich mit Filezilla die files : cccam2.3.0 im usr/bin kopiert und wollte dann die ccam sh in das verzeichnis skript kopieren.... tja und da ist mein Problem, dieses Verzeichnis exestiert bei mir auf der box nicht...
    also habe ich eben dieses Verzeichnis im usr-verzeichnis erstellt und dann die datei dort hinein kopiert...

    Azbox neugestartet... und nix,,,, cccam wird nirgends angezeigt.....
    wo habe ich denn nun was falsch gemacht,bzw. wie kann ich das problem lösen??

    danke im vorraus für eure hilfe
    strietzel12
     
    #6
  8. strietzel12
    Offline

    strietzel12 Newbie

    Registriert:
    11. August 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Azbox Premium HD - E2 OpenRSi 2.1 - Softkeys

    doppelt, bitte entfernen
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. August 2012
    #7
  9. strietzel12
    Offline

    strietzel12 Newbie

    Registriert:
    11. August 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Azbox Premium HD - E2 OpenRSi 2.1 - Softkeys

    ähm, naja 2 x wollte ich den beitrag nich senden, wie löscht man denn hier einen beitrag??
     
    #8
  10. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Azbox Premium HD - E2 OpenRSi 2.1 - Softkeys

    Hallo
    Habe selber das PLI nicht drauf verwende Spaze Image aber soweit mir bekannt ist kann man im RSI Image die Plugins/ addons direkt installieren also einmal cccam 2.3.0 und dann noch die CCCam config laden
    Die Config mit Ftp client bearbeiten und ccam in der Box starten!
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Azbox Premium HD - E2 OpenRSi 2.1 - Softkeys

    Du selbst kannst keinen Beitrag löschen. Du kannst nur den Inhalt löschen, indem du rechts auf bearbeiten gehst.
    Den Beitrag löschen können nur Mods, wenn du sie darum bittest


    Mlg piloten
     
    #10
  12. strietzel12
    Offline

    strietzel12 Newbie

    Registriert:
    11. August 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Azbox Premium HD - E2 OpenRSi 2.1 - Softkeys

    @menymen,

    danke, hat geklappt
     
    #11
  13. SatMenn
    Offline

    SatMenn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Azbox Premium HD - E2 OpenRSi 2.1 - Softkeys

    Hallo Leut ich habe jetzt auch wieder openRSI seit langen wieder drauf mit der Image 3.0 Also ich hab da mal ne frage wo muss ich jetzt die cccam.cfg hin kopieren der eine sag da hin der andere dort ????? und wenn ich sie dan dahin kopiert habe wie starte ich sie an der box ??? oder muss das dann von allein hell werden ?? so hatte ich es noch im kopf
    cfg rein kopieren dann war es hell oder ???

    Giebt es kein Pugins dafür wo ich das anwellen kann ?.
    freu mich auf :emoticon-0154-mail:
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Januar 2013
    #12
  14. haddaway
    Offline

    haddaway Newbie

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Azbox Premium HD - E2 OpenRSi 2.1 - Softkeys

    Installieren kannst du die Cams gleich Online. Menü --> Plugins --> Grüne Taste. Dort Softcams auswählen und gewünschte Cam installieren.
    Von alleine wird nix hell ;). Die Softcam.key kommt in /usr/keys. Die Config kommt nach /etc. Danach kannst du die Cam starten unter Menü --> Einstellungen --> Softcam/CI.
     
    #13
    SatMenn gefällt das.
  15. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Azbox Premium HD - E2 OpenRSi 2.1 - Softkeys

    Hallo wie schon beschrieben kannst du unter Plugin die gewünschten Cams installieren und die Configs auch bei manuellen install kommt die cfg. in den ETC ordner mit der cccam.chanelinfo &cccam .providers:good:
    Aber lade sie dir direkt und passe sie an :whistle2:
     
    #14
    SatMenn gefällt das.
  16. SatMenn
    Offline

    SatMenn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Azbox Premium HD - E2 OpenRSi 2.1 - Softkeys

    Ja habe ich gemacht Online. Menü --> Plugins --> Grüne Taste. Die Softcams auswählen und gewünschte Cam ich habe cccam( 2.3.0r0) installiert
    So die cccam.cfg datei habe ich schon auf dem Pc fertig und in /etc. kopiert per ftp aber Die Softcam.key kommt in /usr/keys. wo liegt die softcam.key ??? ist das das Plugin cccam2.3.0 ??

    dann im menü Einstellungen drücke und auf SoftCam/CI gehe kommt Softcam Konfiguration da kann man dann ja Softcam aus wehlen da mache ich dann CCcam und gehe auf neustarten
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Januar 2013
    #15

Diese Seite empfehlen