1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos wie geht das? azbox premium elite hd - E2

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von sky pirate, 20. April 2012.

  1. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    hallo zusammen.
    hab da so ne azbox premium elite hd twin tuner mit hdd zugelegt, und hab sie auch am laufen als cccam client mit viel wuergen und brechen hab ich irgendwie das teil zum laufen gebracht.
    frag nicht wie, ich glaube cas war der weg.

    ich bin mehr fuer dreambox 800, die kenn ich besser wie meine frau.
    da lad ich in 5 minuten mit dem webbrowser ein neues image und lauft.

    anscheinend gibt es so was aehnliches fuer azbox auch?
    hab da was gesehen, E2 aufladen mit webbrowser wie die dreambox so ungefaehr
    gibts auch az-up.

    wie ist das nun gibt es images E2 fuer azbox, vielleicht auch gepatchte mit addons downloader vielleicht cccam schon drauf, ....

    kann jemand das ein bisschen klaeren?
    danke vielmals
    el pirate
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das mit dem Webbrowser ist bei der Azbox Me.

    E2 Images gibt es von einigen Teams.

    Kannst du alle hier downloaden.

    Von der Org. Soft auf OpenRSi kannst du bequem online machen.

    osiris1
     
    #2
    sky pirate gefällt das.
  4. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    hi und danke.nun wie meinst du einfach online flashen?habs mit usb probiert und mit azuplo leicht geht das nicht anscheinend.kannst du bitte ein bisschen erklaeren, wie flash ich das teil mit E2?vielen dankel pirate
     
    #3
  5. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    Jedem E2 Image liegt ne Anleitung bei, wie man es über USB flashen kann.

    Dann gibt es noch die Möglichkeit OpenRSI direkt übers Internet zu flashen.

    1. Hardwarebeschleunigung ausschalten
    2. Azbox muss über Lan am Router hängen (nicht WLAN!!!)
    3. Unter Einstellungen trägst du die URL h**p://www.openrsi.org (anstelle der * musst du tt eingeben)
    4. Auswählen des Images

    Es dauert ca. 20 min, Box startet dann neu.

    Die zweite Methode hab ich noch nicht ausprobiert, die Anleitung habe ich im Netz gefunden. Daher auf eigenes Risiko!

    Hab dir darüber ein Video in die Database hochgeladen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    osiris1
     
    #4
    sky pirate gefällt das.
  6. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    hei amigo, und die kiste lauft!!
    vielen dank auch.
    glaub mir ich hab alle arten und images versucht um auf e2 zu kommen, und nix.
    mit dem video in 20 minuten,
    addons down loader auch drauf und bestens
    ne woche kopfweh
    vielen dank mann
    el pirate
     
    #5

Diese Seite empfehlen