1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AZBox HD Elite + Mbox

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von triebmax, 19. September 2009.

  1. triebmax
    Offline

    triebmax Newbie

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    [FONT=&quot]Hi Leute.[/FONT]

    [FONT=&quot]Nachdem ich mir ja den Argus VIP geholt hab und in Sachen CS ziemlich enttäuscht wurde (werde das Ding jetzt zurückgeben), habe ich mir nun eine AZBox HD Elite zugelegt. Ich weiß, mit einer Dreambox hätte ich es wohl einfacher, aber dafür reicht die Kohle einfach nicht :)[/FONT]

    [FONT=&quot]Stand der Dinge ist folgender:[/FONT]
    [FONT=&quot]Ich habe mir zuerst die New Firmware 0.9.3180 (Offizielles Release) draufgeladen und jetzt zum Testen auch mal die New Firmware AzBox HD 0.9.3281 (nicht offiziell).[/FONT]

    [FONT=&quot]Mit beiden FWs gibt es das selbe Problem, was CS angeht.[/FONT]
    [FONT=&quot]Ich habe im Ordner EMU einen Ordner OpenXCAS angelegt. Darin liegen die Dateien addons.conf sowie module.seq, außerdem der Unterordner mbox. Im Ordner mbox liegen die Dateien cwshare.cfg, ident.info, knowns,ini, mbox.cfg, mboxg_module und openxcas.conf.[/FONT]

    [FONT=&quot]Hier der Inhalt der wichtigen Files:[/FONT]

    [FONT=&quot]OpenXCAS/module.seq:[/FONT]

    Code:
      [FONT=&quot]mbox_module[/FONT]
      [FONT=&quot]#gCam[/FONT]
      [FONT=&quot]#MultiCAS[/FONT]
      [FONT=&quot]#newcs[/FONT]
      [FONT=&quot]#mgcamd[/FONT]
      
    [FONT=&quot]OpenXCAS/mbox/cwshare.cfg[/FONT]

    Code:
      [FONT=&quot]M: { ***.mine.nu { ***AB }}[/FONT]
      [FONT=&quot]D: { ***.***.***.*** { 3000 2519 { AB123456 { A3 A3 }}}} [/FONT]
      [FONT=&quot]I: { 03 }[/FONT]
      [FONT=&quot]X: { 10 }[/FONT]
      [FONT=&quot]N: { 00 01 03 1F 5000 6000 }[/FONT]
      
    [FONT=&quot].../mbox/mbox.cfg[/FONT]

    Code:
      
      [FONT=&quot]//mbox.cfg EXPLANATION and EXAMPLES[/FONT]
      
      
      [FONT=&quot]A: { 0 } // for QBoxHD receivers or for any receivers if needed it[/FONT]
      [FONT=&quot]D: { 1 }[/FONT]
      [FONT=&quot]//D: { x }[/FONT]
      [FONT=&quot]B: { 0 }[/FONT]
      [FONT=&quot]Z: { 13 } { 192.168.2.2 8000 }[/FONT]
      [FONT=&quot]#C: { 127.0.0.1 7999 }[/FONT]
      [FONT=&quot]U: { 1 }[/FONT]
      [FONT=&quot]L: { 1 }[/FONT]
      [FONT=&quot]#G: { /hdd/ }[/FONT]
      [FONT=&quot]T: { /tmp/ }[/FONT]
      [FONT=&quot]K: { /EMU/OpenXCAS/mbox/ }[/FONT]
      [FONT=&quot]M: { 1 }[/FONT]
      [FONT=&quot]P: { /tmp/pmt.tmp }[/FONT]
      [FONT=&quot]W: { 0 }[/FONT]
      [FONT=&quot]Q: { 300 }[/FONT]
      [FONT=&quot]F: { 500 }[/FONT]
      [FONT=&quot]#V: { 3 1 3571200 0 }[/FONT]
      [FONT=&quot]#V: { 3 2 3571200 1 }[/FONT]
      [FONT=&quot]J: { 1 }[/FONT]
      [FONT=&quot]R: { 3600 }[/FONT]
      [FONT=&quot]H: { 0 0 0 0 0 0 }[/FONT]
      [FONT=&quot]#S: { COM1 }[/FONT]
      [FONT=&quot]//S option -> enable sssp protocol[/FONT]
      
      
    [FONT=&quot].../mbox/openxcas.conf[/FONT]

    [FONT=&quot]
    Code:
    
    [module][/FONT]
      [FONT=&quot]name = mbox[/FONT]
      [FONT=&quot]daemon = mbox_module /EMU/OpenXCAS/mbox/mbox.cfg[/FONT]
      [FONT=&quot]xcasapi = true[/FONT]
      [FONT=&quot]wait = 13 sec[/FONT]
      [FONT=&quot]version = 0.4[/FONT]
      
    [FONT=&quot]Wenn ich nun im Plugin-Menü versuche, mbox zu aktivieren, hängt sich die Box jedesmal komplett auf und ich muss rebooten.[/FONT]
    [FONT=&quot]Ich hoffe, es liegt an irgendwelchen falschen Einträgen in den Dateien und nicht an Kinderkrankheiten der Box, denn dann bin ich mir sicher, dass ihr mir hier helfen könnt. Ich habe hier ja schon von Usern gelesen, die die AZBox mit mbox am laufen haben, also muss es ja eigentlich gehen :)[/FONT]

    [FONT=&quot]Wo liegt also der Fehler?[/FONT]

    [FONT=&quot]Vielen Dank Euch schonmal.[/FONT]

    [FONT=&quot]LG[/FONT]
    [FONT=&quot]Triebmax[/FONT]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck Chef Mod

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: AZBox HD Elite + Mbox

    Das ganze hat sich erledigt. Wir haben alles nochmals aufegspielt. Sind bei der Erstellung der Ordner und der Pfadangaben ein wenig durcheinander gekommen :)

    Mfg
    BaNaNaBeck
     
    #2

Diese Seite empfehlen