1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Azbox-Fremdimage KGDTeam 0.9.4295 Beta

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von sroder, 30. Januar 2010.

  1. sroder
    Offline

    sroder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Januar 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. freak-from-mars
    Offline

    freak-from-mars Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tägliches Firmware Update!


    wofür soll der link gut sein?
     
    #2
  4. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: Tägliches Firmware Update!

    na vieleicht kann er ja gut spanisch?!
     
    #3
  5. Alex.B
    Offline

    Alex.B Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Tägliches Firmware Update!

    Moin

    Das ist kein Tägliches Beta-Image,das ist ein Fremdimage des Spanischen KGDTeam das auf Basis des 0.9.4295 beruht.Denn die Jungens haben wohl die Faxen dicke darauf zu warten das da mal "brauchbares" kommt:emoticon-0136-giggl

    Jagt die seite einfach mal durch das Sprachtool von Google.Dann erfahrt ihr ein bischen mehr.Die übersetzung ist zwar grauenhaft aber erklärt einiges.

    Da ist wohl nicht nur Kosmetic dran gemacht worden sondern auch ein bischen an der Stabilität gearbeitet worden.Vorsicht beim Testen,da ist wohl noch kein Deutsch drin.[​IMG]
    [​IMG]

    @Team
    Nimm die ganzen Posts dazu raus und mach daraus mal einen Eigenen Thread.So als beispiel: Azbox-Fremdimage KGDTeam 0.9.4295 Beta


    Nur so ne idee:whistle2:
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Januar 2010
    #4
    ladyslover gefällt das.
  6. ladyslover
    Offline

    ladyslover Newbie

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Tägliches Firmware Update!

    Freunde ich empfehle euch alle dieses Fremdimage mal zu testen.

    - schnellere umschaltzeiten
    - einfache bedienung
    - das ganze ist alles auf Deutsch ausser, wenn man ins Menu Plugins rein geht muss man nur einbisschen spanisch verstehen und alles klappt sehr gut.

    Ich kann es sehr empfehlen multicas funktioniert auch sehr gut, viel stabiler als mit der normalen beta softwares, habe ich das gefühl.
     
    #5
    cafo gefällt das.
  7. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Tägliches Firmware Update!

    ist ja alles gut und schön, aber bei mir Funktioniert kein EPG mehr, habe alles versucht, internet läuft alles io aber EPG nicht.

    Kann mal jemand schreiben ob es bei ihm Funktioniert?
     
    #6
  8. gubernator
    Offline

    gubernator Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tägliches Firmware Update!

    EPG funktioniert bei mir wie mit den anderen FWs auch.
     
    #7
    hexer0111 gefällt das.
  9. freak-from-mars
    Offline

    freak-from-mars Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tägliches Firmware Update!

    da ich nun weiß wofür der link gut ist ;-) und die firm auch mal installiert habe, muss ich sagen, "fühlt" sich ganz gut an. bleibt jetzt nur zu hoffen das die spanischen jungs da weiter machen oder irgendwie irgendwas passiert.
    EPG funktioniert bei mri übrigens auch ganz normal, ausser halt das übliche problem das man keine aufnahme im EPG festlegen kann, hab da auch noch kenie lösung für, dachte die firm bringt ne lösung mit aber anscheinend bleibt einem nix anderes übrig als die fav´s neu zu löschen und neu zu sortieren.

    mfg
     
    #8
    hexer0111 gefällt das.
  10. gubernator
    Offline

    gubernator Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tägliches Firmware Update!

    Aufnahmen im EPG programmieren funktioniert hier ohne Probleme.
     
    #9
  11. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Azbox-Fremdimage KGDTeam 0.9.4295 Beta

    Hab die Beiträge bezüglich Azbox-Fremdimage KGDTeam 0.9.4295 Beta mal in einem neuen Thema eingefügt.

    osiris1
     
    #10
    cafo und Alex.B gefällt das.
  12. freak-from-mars
    Offline

    freak-from-mars Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tägliches Firmware Update!

    ja das ist auch kein porblem dieser firm sondern ein generelles, hatt enru gehofft das es mit der besser ist, wars aber nicht.

    mfg
     
    #11
  13. Stububoy
    Offline

    Stububoy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Azbox-Fremdimage KGDTeam 0.9.4295 Beta

    Die Firmware ist nicht schlecht,

    aber man hat danach probleme eine andere Firmware raufzuspielen

    geht dann nur noch mit USB-Stick und patch.bin
     
    #12
  14. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Azbox-Fremdimage KGDTeam 0.9.4295 Beta

    Ja, und ohne DOM Format bleibt das Plugin (Panel KGD) auch drin und geht auch nicht über FTP zu Löschen. auch keine chance mit mounten:):)

    Ist jedenfalls bei mir so, aber jetzt werd ich ihn aus den Ordner Plugins.conf entfernen:)
     
    #13
  15. armada1
    Offline

    armada1 Freak

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Azbox-Fremdimage KGDTeam 0.9.4295 Beta

    hi

    Danke KGDTeam hoffe die werden weiter entwickeln läuft bis jetzt super leider ist das panelKGD nur in spanisch kann das einer mal übersetzen. Programme undübersetzungs programme kommt kein richtiges deutsch raus leider .

    hoffe jemand setzt das wieder rein wenn die was neues haben

    gruß
    armada1
     
    #14
  16. surfer0815
    Offline

    surfer0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Azbox-Fremdimage KGDTeam 0.9.4295 Beta

    Es gibt schon eine anpassung ins deutsche -
    habe es auf einen anderen Board gefunden.
    anmeldung ist dort erforderlich für volle Nutzung.

    xxp://xxw.myazbox.de/forum/index.php?page=Thread&threadID=1604&pageNo=3

    xx ist anzupassen.
    wenn nicht gewünscht ,dann entfernern -
    ist keine Werbung -
    sondern eine hilfe zur Verbesserung unserer Azbox :emoticon-0148-yes:
     
    #15
    sangul, freak-from-mars und armada1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen