1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AZBox Firmware frage.

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von 1czes, 28. April 2010.

  1. 1czes
    Offline

    1czes Newbie

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    schlosser
    Ort:
    Passau
    Anfänger frage.Ich habe AZ Premium.Welche firmware und MultiCAS lauft am besten?Danke für antwort..:emoticon-0106-cryin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: AZBox Firmware frage.

    2010.03.30 azbox-0.9.4717-patch.bin

    Die läuft meines erachtens am besten.

    Edit: die Läuft richtig gut auch noch nach 4 Wochen, gar keine Probleme.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. April 2010
    #2
  4. 1czes
    Offline

    1czes Newbie

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    schlosser
    Ort:
    Passau
    AW: AZBox Firmware frage.

    Danke Hexer.
     
    #3

Diese Seite empfehlen