1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Az BOX und CCCAM

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von schorschhackel, 14. Oktober 2009.

  1. schorschhackel
    Offline

    schorschhackel Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, wollte mal fragen ob CCCAM 2.1.1 stabil auf der AZ Box Elite läuft, damit beim sharen nicht immer irgendwelche freezer alle paar sekunden kommen? Und wieviel kb/s brauch man ungefähr damit alles gut läuft, habe ne 3000er Leitung, mehr wie 20 kb/s wird es wohl nicht brauchen oder?

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Az BOX und CCCAM

    nimm das neue multicas,das kann sich mit nen cccamserver verbinden. läuft bis jetzt am stabielsten. deine 3000er leitung reicht völlig aus zum sharen.

    die az kann aber nur als client in verbindung mit cccam.
     
    #2
    schorschhackel gefällt das.
  4. schorschhackel
    Offline

    schorschhackel Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Az BOX und CCCAM

    ok danke, kann ich dann die sachen die in der cccam.config stehen auch in die config leicht übertragen oder geht das nicht so einfach?

    gruß
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Az BOX und CCCAM

    das geht genau so wie in der normalen cfg , wenn das nicht ne einfache cccam.cfg ist.
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Az BOX und CCCAM

    klar kannst du !!!
    am besten gehst aber nur hin und kopierst die lines raus!!
     
    #5

Diese Seite empfehlen