1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Az Box stürzt ab

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von sangul, 19. Dezember 2009.

  1. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, seit ich das neue Update 0.93877 draufgespielt habe, ist zwar der Fehler im Tuner behoben(vorher blieb alle 30 Minuten mal das Bild hängen auch bei free tv), jedoch stürzt die Box öfters ab.
    Da kommt dann immer so ne Meldung(ich weiß gerade nicht wie sie heißt), die man nur mit ok besätigen kann und dann macht die Box nen Reset und fähr wieder hoch und läuft ganz normal weiter.
    Auch passiert es öfters, das plötzlich die ganze Kanalliste durcheinander ist, also die Sender sind nicht mehr angeordnet wie sie waren...
    Muß dann halt immer die Settings neu einspielen.

    Weiß da jemand was.

    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Az Box stürzt ab

    Die Meldung heißt sicher "Problem occurd please reboot your System".

    Diese Meldung bekommen mehrere User. Wie es aussieht besteht dieses Problem seit der FW 0.9.3501. Was diese Fehlermeldung verursacht konnte bis jetzt nicht herausgefunden werden. Dieser Fehler tritt anscheinend nur bei deutschsprachigen Sendern auf. Eine Vermutung ist, daß es eventuell mit dem EPG zusammenhängt.

    osiris1
     
    #2
    sangul gefällt das.
  4. hassan71
    Offline

    hassan71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Az Box stürzt ab

    nein,den absturtz hab ich auch bei ausländischen sender wie Hustler TV oder XXL.
     
    #3
    sangul gefällt das.
  5. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Az Box stürzt ab

    Ja, das ist genau die Meldung gewesen.Hoffentlich kommt bald ein firmware update. das regt schon ziemlich auf...
     
    #4
  6. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Az Box stürzt ab

    na das hoffen schon so viele und das schon eine ganze weile, was ich nicht verstehe ist, warum es nur einige Boxen betrifft und nicht alle, denn ich hatte dieses Problem noch nie gehabt,deshalb hoffe ich ja nach dem Tausch ich auch wieder Glück habe mit meiner neuen az.
     
    #5
  7. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Az Box stürzt ab

    scheinbar gibts aber ne neue beta firmware: 0.9.3919.
    Ich werde sie mal draufmachen und berichten obs danach besser läuft

    mfg
     
    #6
  8. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Az Box stürzt ab

    Die daily firmware updates findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    osiris1
     
    #7
    sangul gefällt das.
  9. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Az Box stürzt ab

    es gibt auch schon die 4075:):)

    Osiris hat dir den Link bereit gestellt
     
    #8
    sangul gefällt das.
  10. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Az Box stürzt ab

    Cool, danke.
    ich werde mal heute Abend die neuste Version einspielen und die Woche mal testen ob es auch noch dauernd absürtzt.

    gruß

    sangul
     
    #9
  11. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Az Box stürzt ab

    vielleicht haste ja glück und es kommen diese woche noch ein paar neue Betas
     
    #10
  12. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Az Box stürzt ab

    hallo, also mit den neusten Versionen läuft die Box aufjedenfall besser. Schaltet schneller um und den komischen Fehler habe ich auch nicht mehr.

    gruß

    sangul
     
    #11
  13. Burgerking1975
    Offline

    Burgerking1975 Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Az Box stürzt ab

    Hallo, mit der neuesten FW schaltet die Box zwar ein wenig schneller, die Abstürze habe ich aber immer noch! :-(
    Langsam frage ich mich ob es eine gute Idee war eine Azbox zu kaufen...
     
    #12
  14. sangul
    Offline

    sangul Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Az Box stürzt ab

    stimmt ab und zu kommen die Abstürze doch wieder. Das die Leute nicht im stande sind mal was gescheites zu bringen...
    200€ und dann sowas.
     
    #13
  15. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Az Box stürzt ab

    wie 200€ ?????? Bin ich im Falschen Film? mit FP hat meine das Doppelte und mehr gekostet. :):):) >Nur hatte ich noch nie diese besagten abstürtze
     
    #14
  16. Burgerking1975
    Offline

    Burgerking1975 Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Az Box stürzt ab

    200 € halte ich auch für sehr wenig!
    Die Abstürze habe ich immer noch und seit dem letzten Update geht auch der Timer nicht mehr. Tolle Box!:emoticon-0138-think
     
    #15

Diese Seite empfehlen