1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst AW: Wie gehts ins Betriebsprogramm

Dieses Thema im Forum "Navgear Streetmate" wurde erstellt von djchatnix, 1. Februar 2012.

  1. djchatnix
    Offline

    djchatnix Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo !:emoticon-0167-beer:
    Habe das RS 50 3D und möchte in das Betriebsprogramm glaube igo8 sollte es sein.:emoticon-0143-smirk
    gibt es eine Tastenkombination oder muss ich ein neuen Skin aufspielen?:(
    ---------------------------------------------------
    Habe es selber geschafft !!!!!

    Erst Total Comander runter laden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Danach auf die SD Karte laden und im Hauptmenü des NavGear unter Setting das NaviPath öffnen, dort SDMMC auf machen und den Total comander auswählen. Danach nur noch das Kreutz oben rechts drücken und zurück ins Hauptmenü gehen. Nun drücke Nav und Total Comander startet. Nun Windows öffnen und Programms danach Windows Explorer Klicken (2 mal doppelklick) nun Control Panel öffnen. ;))))
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Februar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ali Hambra
    Offline

    Ali Hambra Newbie

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Und wie komm ich dazu um auf den SDMC speicher zuzugreifen?? Hab ja das Pearlmenü vor der Nase. Da ist nichts mit auswählen, was auf der SDMC ist. Ausser Mobilenavigator über das navigation Icon
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Du besorgst Dir den WinCE Total Commander. Den kopierst Du auf eine SD Karte und benennst ihn so um wie Dein Navigationsprogramm heißt. Also die TC.exe zB. in Navigation.exe.

    Nachdem Du nun das Navi gestartet hast und auf den Navi Button geklickt hast, öffnet anstatt des Navigationsprogramms nun der Total Commander. Das ist ein kleiner Explorer wie Du ihn von Deinem Windows PC kennst.
     
    #3
    Ali Hambra gefällt das.
  5. Ali Hambra
    Offline

    Ali Hambra Newbie

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gibt es noch eine andere möglichkeit??

    Mobilenavigator Ordner auf SD Karte angelegt, da den Comander in Mobilenavigator umbenannt, hinein copiert.
    Nix passiert.
     
    #4
  6. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hast Du die exe des Totalcommanders auch mit umbenannt?
     
    #5
  7. Ali Hambra
    Offline

    Ali Hambra Newbie

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    In dem File ist nur der Totalcomander. Den habe ich in " Mobilenavigator " umbenannt.
     
    #6
  8. djchatnix
    Offline

    djchatnix Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Habe ein Video gemacht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ein Danke, darüber freue ich mich :emoticon-0141-whew:
     
    #7
    klariuss und Ali Hambra gefällt das.
  9. Ali Hambra
    Offline

    Ali Hambra Newbie

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    woher bekomme ich das menü.
     
    #8
  10. djchatnix
    Offline

    djchatnix Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Was besitzt du eigentlich für ein navi?
    Solltest du ein altes 5" besitzen von nav gear,kann ich dir da nicht helfen da ich keine Ahnung von der alten Software habe.
     
    #9
  11. Ali Hambra
    Offline

    Ali Hambra Newbie

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Travelmate 350. Win CE 6 Empedet. Bei mir kommt das Menü von Pearl. Suche schon länger ein Programm um auf win CE 6 zugreifen zu können. Aber bis jetzt gibt es scheinbar noch nichts.
    Hätte gerne was moderneres. Das von Pearl scheint von lezten jahrtausend zu sein.
     
    #10
  12. djchatnix
    Offline

    djchatnix Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Kann ich dir nicht weiter helfen.:JC_hmmm:
     
    #11
  13. UlliT
    Offline

    UlliT Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    MD
    @Ali Hambra

    teste mal das Angebot von Mogelhieb aus der Datenbase, entpacken und auf die SD-Card kopieren.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. Ali Hambra
    Offline

    Ali Hambra Newbie

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ihr Seitenaufruf konnte aufgrund eines falschen Securitytokens nicht verarbeitet werden.

    Wenn Sie meinen, dass es sich dabei um einen Fehler handelt,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und beschreiben Sie genau, was Sie gemacht haben, bevor diese Meldung angezeigt wurde.
     
    #13
  15. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #14
  16. Ali Hambra
    Offline

    Ali Hambra Newbie

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke, das Programm löuft schon mal super.
     
    #15

Diese Seite empfehlen