1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Autoupdate HD02 Oscam<->Oscam und bestes Protokoll

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von DADAMAN, 17. Mai 2012.

  1. DADAMAN
    Offline

    DADAMAN Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi Leute,

    da es aus dem Oscam-Wiki nicht so genau hervorgeht, funktioniert das AU für HD02-Karten wenn Oscam mit Oscam kommuniziert?

    Auf meinem Receiver hatte ich lange Zeit CCCam laufen, doch da das Probleme mit dem angeschlossenen LCD gemacht hat, bin ich auf Oscam umgestiegen.
    Im Wiki steht ja, dass das AU nur indirekt über einen CCCam-Server läuft.
    Gilt das auch für Oscam auf Oscam oder kann ich jetzt den CCCam-Server deinstallieren und alles rein über Oscam machen damit die Karte hell bleibt?

    Außerdem würde mich mal interessieren, welches das effizienteste/schnellste Protokoll ist. Könnt ihr mir da auch weiterhelfen?

    Viele Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.898
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich mache Oscam only: Fritte, 2 Dreams und 2 Ariva.
    Die Dreams sind per camd35-Protokoll und die Ariva per Cccam-Protokoll angebunden.
    Die Dreams sind für AU zuständig, geht problemlos.
     
    #2
    DADAMAN gefällt das.
  4. DADAMAN
    Offline

    DADAMAN Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Okay, also kann der CCCam-Server weg.

    Wie siehts mit dem Protokoll aus? Was ist das beste, bzw. kann ich überhaupt bessere ECM-Zeiten erwarten?
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.898
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Bessere ECM-Zeiten gibts bei der V13 im Fastmode.
    Bei anderen Karten kann ich nix sagen, habe ich ja nicht.
     
    #4
  6. DADAMAN
    Offline

    DADAMAN Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ja, die V13 hab ich schon im Fastmode.
    Der Wechsel von Fritzbox auf Futro mit Easymouse hat bei der HD02 auch schon eine Verbesserung von 480 auf 380 ms gebracht.
    Ist die Frage, geht da noch mehr?
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.898
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    Bisher ist mir nix bekannt bei der HD+ Karte.
    Teste mal: Hub zwischen Futro und Reader.
    Hört sich merwürdig an, ist aber so: bringt bei mir 50-60ms Besserung.
     
    #6

Diese Seite empfehlen