1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Autotimer Problemmeldung

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von Hannibal75, 22. November 2013.

  1. Hannibal75
    Offline

    Hannibal75 Freak

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Südtirol
    Hi
    Bekomme momentan auf meiner quad mit OpenAtv diese Fehlermeldung am TV.
    Kann mir jemand sagen was das bedeutet und wie ich diese Problem lösen kann?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Autotimer Problemmeldung

    Beim Installieren, oder wie oder wann?
     
    #2
  4. Hannibal75
    Offline

    Hannibal75 Freak

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Südtirol
    AW: Autotimer Problemmeldung

    nein, hab ich schon länger installiert.
    scheint immer wieder während dem TV schauen
     
    #3
  5. Hannibal75
    Offline

    Hannibal75 Freak

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Südtirol
    AW: Autotimer Problemmeldung

    am besten neuflash machen??
     
    #4
  6. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Autotimer Problemmeldung

    Hast du das SeriesTimer Plugin auch drauf?

    Laut meiner Info knallt es mit dem Plugin und/oder mit dem neuesten Treiber. Anderswo wird der Rückschritt auf einen Treiber VOR dem 13.9.
     
    #5
  7. Hannibal75
    Offline

    Hannibal75 Freak

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Südtirol
    AW: Autotimer Problemmeldung

    ja dieses Seienstimer plugin denk ich hab ich auch drauf,
    sollte ich diese deinstallieren?
     
    #6
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Autotimer Problemmeldung

    Ja, deinstalliere das mal und dann guck mal ob der Fehler schon verschwindet.
     
    #7
    Hannibal75 gefällt das.
  9. Hannibal75
    Offline

    Hannibal75 Freak

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Südtirol
    AW: Autotimer Problemmeldung

    ok, werde ich gleich heute abend versuchen und danach berichten, danke
     
    #8
  10. Hannibal75
    Offline

    Hannibal75 Freak

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Südtirol
    AW: Autotimer Problemmeldung

    Habe jetzt das SeriesTimer Plugin entfernt und jetzt starte meine Box nicht mehr. geht sofort in Standby und wenn ich sie an mache, schaltet sich das Display kurz aus LED leuchtet rot und dann wie in standby .(
    wie kann ich über PC das Autotimerplugin deinstallieren??
     
    #9
  11. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Autotimer Problemmeldung

    Kommst Du noch per FTP drauf?
     
    #10
  12. Hannibal75
    Offline

    Hannibal75 Freak

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Südtirol
    AW: Autotimer Problemmeldung

    ja komme über das Programm DCC E V1.5 drauf
     
    #11
  13. Hannibal75
    Offline

    Hannibal75 Freak

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Südtirol
    AW: Autotimer Problemmeldung

    aber wo find ich diese Plugin unter FTP
     
    #12
  14. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Autotimer Problemmeldung

    Pfade stehen hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
    Hannibal75 gefällt das.
  15. Hannibal75
    Offline

    Hannibal75 Freak

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Südtirol
    AW: Autotimer Problemmeldung

    Danke, box startet wieder normal.
    Sollte ich das Plugin Autotimer jetz nochmals neuinstallieren oder besser erst mal onlineflash machen?
    Die box gibt mir jetz die Meldung dass das SerienTimer Plugin fehlt, sollte ich dieses trozdem installieren?
     
    #14
  16. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Autotimer Problemmeldung

    Was ist Dir wichtiger?
     
    #15

Diese Seite empfehlen