1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Automatisches kompilieren von oscam abschalten

Dieses Thema im Forum "Raspberry Pi" wurde erstellt von Terabyte2000, 16. September 2013.

  1. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    Hallo

    Habe meinen Raspberry mit Hilfe der Anleitung hier aus dem Forum mit Oscam versehen.
    Funktioniert soweit alles.

    Aber anscheinend aktualisiert sich Oscam von selbst. Das würde ich gerne abschalten.

    Nur wie macht man das?

    Danke

    Gesendet von meinem Nexus 4
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Automatisches kompilieren von oscam abschalten

    moin,

    also das höre ich zum ersten mal das sich Oscam von selbst neu compiliert.
    kannst du uns bitte dein Problem etwas genauer erklären?

    lg, Laila
     
    #2
  4. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: Automatisches kompilieren von oscam abschalten

    Ja seltsamer weise hatte ich jetzt schon 2 mal eine neue Version drauf ohne was gemacht zu haben.

    Gesendet von meinem Nexus 4
     
    #3
  5. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: Automatisches kompilieren von oscam abschalten

    Folgende Anleitung hab ich benutzt um Oscam auf dem Raspberry einzurichten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4

Diese Seite empfehlen