1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Automapa 6.5.0c

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Leon73, 4. Juli 2010.

  1. Leon73
    Offline

    Leon73 Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    hab Automapa 6.5.0c auf omnia i900 getan, aber i900 stürtzt immer ab, gibt es da ein trick oder einstellung ?

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bawo1234
    Offline

    bawo1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Automapa 6.5.0c

    wann stürzt dein AM ab, beim navigieren, beim berechnen der Route etc.

    gehe mal ins Menü und erhöhe mal für AM, den Kartenspeicher und den für die Poi

    dann müßte es klappen


     
    #2
  4. Leon73
    Offline

    Leon73 Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Automapa 6.5.0c


    hallo,

    wo stelle ich das ein, bei automapa oder im handy ?
     
    #3
  5. bawo1234
    Offline

    bawo1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Automapa 6.5.0c

    so beschäftigt man sich mit AM,

    natürlich bei AM

     
    #4
    Leon73 gefällt das.
  6. Leon73
    Offline

    Leon73 Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Automapa 6.5.0c


    d a n k e s c h ö n
     
    #5
  7. sergej1969
    Offline

    sergej1969 Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Automapa 6.5.0c

    Ich habe eine Frage, ich nutze die Automapa V. 6.5.0.
    Die Installation und der Start verlaufen reibungslos, das Problem ist aber, dass das Navi nach jeden 2 Minuten die Verbindung abbricht, mit einer externen Gps Antenne.
    Wie muss ich mein Navi(mit einer externen Antenne) einrichten, damit dieses Problem nicht mehr auftaucht?
    Ich habe bereits 4 andere Versionen probiert, leider taucht immer wieder dieses Problem auf.
    Ich bräuchte dringend Rat.

    lg
     
    #6
  8. bawo1234
    Offline

    bawo1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Automapa 6.5.0c

    Dein Problem wird an deiner Navi_Hardware liegen, weniger an der Navi_Soft. falls du uns verraten würdest, welche Navi_Hardware du nutzt, könnte man vielleicht auch helfen

     
    #7
  9. sergej1969
    Offline

    sergej1969 Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Automapa 6.5.0c


    Ich nutze die Navi_Hardware ME705g mit WCE 5.
    hier noch ein Link zu dem Gerät:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. bawo1234
    Offline

    bawo1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Automapa 6.5.0c

    Tritt der Fehler (GPS_Verbindungsabruch) nur bei AM auf oder auch bei einer anderen Navi_Soft,
    Denn ich glaube, das dein Gerät ein Hardwarefehler hat,
    GPS_Antenne schon mal überprüft,zwecks Kontakt zum Gerät, lage der GPS_antenne, eventuell mal einen anderen Ort wählen im/am Auto, manche Autoscheiben (besonders bei jüngeren Baujahren) liegt es auch oft auch an der Frontscheibe.
    Teste aber erst einmal, ob dieser Fehler nur bei AM besteht, dann weiter suchen zwecks Hardwarefehler.
     
    #9
  11. sergej1969
    Offline

    sergej1969 Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Automapa 6.5.0c

    Es ist schon mein zweites DIN 2 mit WCE 5 und bei auf beiden lief die Automapa nicht.
    Andere Programme wie iGO 8, Amigo oder Prima liefen einwandfrei mit 12 Satelliten. Das Problem besteht nur mit der Automapa.

    Ps. Die GPS Antenne ist bei mir auf dem Dach des Wagens befästigt.


    lg
     
    #10
  12. bawo1234
    Offline

    bawo1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Automapa 6.5.0c

    dann hast du ein Gerät, mit was die Soft von AM mit der Hardware nicht so richtig klar kommt, so etwas soll ea auch geben.

    eventuell mal im mal bei der GPS_Einstellung, das Häckchen raus machen, bei Zeit syncronisieren, aber ich glaube nicht, das dies was hilft

    ansonsten musst du dich damit abfinden, das auf dein Navi AM nicht läuft.

    So ein ähnliches Problem habe ich mit Navigon, läuft auf mein China_böller auch nicht.

     
    #11

Diese Seite empfehlen