1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Auto Update ? & Danke

Dieses Thema im Forum "Galaxis" wurde erstellt von strosek, 30. November 2007.

  1. strosek
    Offline

    strosek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo !
    hasbe mal eine Frage:
    Habe eine Galaxis Easy World mit Easy Rider SW und Cam Modul.
    Gibt es schon wieder die Möglichkeit des Auto Updates der P Kekse ?
    Wenn ja, was muss man einstellen/installieren ?

    Und ich wollte mich bei den MACHERN dieser Seite bedanken, die wirklich MEGAKLASSE ist, und ganz besonders bei Werder 07 und Phantom, die immer SUPERFIX mit Ihrem Tipps und Antworten helfen !!!:)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also wenn in der Database nichts neues steht geht AU nicht. Da ist die Galaxis nicht die einzige außer der SmartMX04 machen alle anderen Boxen auch noch kein AU.
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Lade mal die neuste SW auf deiner Galaxis. Ich kam noch nicht zum testen ob das AU geht oder nicht. Alternativ kannst du den Key mit der Fernbedienung eingeben.
     
    #3
  5. stz1977
    Offline

    stz1977 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie geht das über die FB ?
    Da ist eine neue Firmware in der DB , die ist aber für Sat Receiver , oder ?
     
    #4
  6. strosek
    Offline

    strosek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe jetzt ER 3.31 drauf und alle txt und er´s auf CF
    AU SOLL funzen, bleibt aber Dunkel.
    Hast Du mal einen Keks für mich ? Bin hungrig :twitcy:

    Danke
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #6
  8. stz1977
    Offline

    stz1977 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    weiß jetzt jemand wie das über die Fernbedienung geht??
     
    #7

Diese Seite empfehlen